![]() |
Re: ITALIA CUP 2017 (1-й этап)
D_bazzz, или гипер или с4
|
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Chuck N., Нилса забоялся выделить?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня так-то шлем модуляр и в целом я мультистрадчик в душе. |
Chuck N., за что ты так с нами?)
|
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6ba4d14146.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос - как обстоят дела с дозаправкой на MRW? бак 13 литров, так то не много накатаю. на заправку кататься или там есть возможность заправлять соточку? )
|
Цитата:
Вообще бака хватит на оба заезда если полный, но если очкуешь времени дозаправиться будет вагон. |
Цитата:
ок, понял спасибо. |
Цитата:
|
MRW такой трек, где на 30% решает мощность мотора на прямике: это применительно как к авто, так и к мото.
Судите сами: 11 поворотов (если едем классику), из которых 5 (Миша поправит, если ошибаюсь, но на авто именно 5) относительно скоростные. Остальные 6 медленные. Если ты едешь на менее мощном мотоцикле и навозишь в медленных, то ты, как минимум, будешь ехать одинаково в скоростных, а на прямой тебя настигнут, даже если ты практически остановился в 10 повороте перед, внимание, почти 850 метровой прямой (т.е. 1/4 трека). Я не жалуюсь, но справедливее было бы разделить всех по лошадкам: так бы сразу понятно было, кто и как на самом деле едет. А в нашем случае, как ни укладывай мот, ни оттормаживайся в упоре, как ни знай траектории - если сзади едет не рак, то на прямой он тебя съест, не доехав и 1/2 прямой. Впрочем, менять правила не призываю, но справедливую ремарку оставить считаю нужным) Я буду, деньги перевел. |
Я поддерживаю идею делить по времени прохождения круга, так как не важно сколько под тобой лошадиных сил, если ты пенс на Диавеле :)
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |