Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Замена стоковой фары на LED Truck Lite 27270c (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=789)

Полярник 28.02.2018 11:21

Re: Замена стоковой фары на LED Truck Lite 27270c

Anakin, у нас любое нарушение, кроме н/с, рубль стоит. какое нах лишение?! да ещё и на моте... это пздц просто!

MACARONE 28.02.2018 11:22

Оспаде, как вы с ним живете?

JohnNik 28.02.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 422990)
Не ссыкотно вам ставить диоды на не предназначенный для них мотоцикл? Это же лишение, так-то. Или будете втирать дяде Стёпе, что итальянцы уже двадцать лет как светодиоды ставят? ;)
.

Ты тёплое с мягким не путаешь?
Низзя лампочку диодную или ксеноновую в штатный отражатель пихать - это да, т.к. работать это безобразие корректно не будет. И то это выяснится только при прохождении ТО на пункте как раз по причине несовпадения маркировки на корпусе фары и источника света тебя и смогут завернуть.

А если ты ставишь диодную фару в сборе, на которой уже указано, что источник света- диод, то какие могут быть проблемы? Только отрегулировать её надо нормально.
Понятно, что подавляющее большинство мотиков не заезжает на пункты ТО, а просто страховому агенту заносят ещё "Архангельск" за диагностическую карту и вопрос решён. Но про остановки на дорогах обычными полицаями - ты это зря кошмаришь. Мы ещё не в РБ живём, и Грубинин - не наш президент..

RUB's 28.02.2018 12:04

Продам фару европейскую на неевропейского гуся.

Anakin 28.02.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 423049)
Продам фару европейскую на неевропейского гуся.

Опоздал ты. Уже стоит. Могу тебе продать японскую. Вдруг ты разбогатеешь, переедешь в Лондон, в викторианский особняк с огромным гаражом, переделанным из конюшни, и захочется тебе купить воздушного гуся, а подходящий вариант будет только в Германии...

Добавлено через 3 минуты
JohnNik, там очень расплывчато написано. При желании вполне могут начать нагибать. Ну, как всегда у нас, очередную кампанию устроить показательную.
Сколько лет все ставили прямотоки и куда-то просирали сток. А теперь бегают по интернету и выпрашивают :)

Straga 28.02.2018 12:26

Anakin, нагибают тех, кто нагибается.

Anakin 28.02.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 423057)
Anakin, нагибают тех, кто нагибается.

Я дам Вам парабеллум! :)

JohnNik 28.02.2018 12:36

Anakin, в новом техрегламенте много чего написано. Например про запрет эксплуатации а/м хотя бы с одним нерабочим стеклоочистителем и стеклоомывателем. В -20 самое то, ага. Замёрзла незамерзайка в одной форсунке и ты полный аутло...
А если на фарах бронированная прозрачная плёнка - то сразу на нары можно отправляться

Straga 28.02.2018 12:40

И вообще, вой мот из Японии, на нем стояла фара, ты ее поменял, а это самовольное внесение и изменение конструкции, не забудь в ГИБДД съездить, зарегистрировать изменения.

Anakin 28.02.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 423063)
Anakin, в новом техрегламенте много чего написано. Например про запрет эксплуатации а/м хотя бы с одним нерабочим стеклоочистителем и стеклоомывателем. В -20 самое то, ага. Замёрзла незамерзайка в одной форсунке и ты полный аутло...
А если на фарах бронированная прозрачная плёнка - то сразу на нары можно отправляться

У меня есть плёнка на фарах на авте. Придётся сдирать если докопаются...
Так-то богатый опыт. Была когда-то рабочая десятка, с зеркальной градиентной тонировкой. На сысертском посту (Страга знает) сам уже тормозил, отдавал оплаченный квиточек на штраф, получал новый :)
А в других местах вообще ни разу не тормозили с этим. Больше того, на тот момент когда её покупал - вообще никто не слышал про штрафы за тонировку! У нас удивительная страна...

Полярник 28.02.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 423074)
На сысертском посту (Страга знает) сам уже тормозил, отдавал оплаченный квиточек на штраф, получал новый :)

представляю как они там ржали)

Anakin 28.02.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 423075)
представляю как они там ржали)

Не думаю. Тогда время такое было. Народ пачками стоял на обочине и обдирал то что сам за деньги наклеил. Думаю, это смешнее было. А я так и продал с тонировкой, и на круг сэкономил, потому что не так часто там ездил. 50 рублей штраф был, а тонировка такого класса несколько тысяч.

kazalukaka 28.02.2018 13:53

Што же дома творица страшно представить.... Лысый джинсовый нудный дед целыми днями бу-бу-бу-бу-бу, туда не ходи сюда не смотри, бу-бу-бу-бу-бу, чурку в печурку, парабелумвальтер. Объездная круга ада

tepliujka 28.02.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 423074)
десятка, с зеркальной градиентной тонировкой

А я все гадал, что за эстеты дизайнерского мышления такие себе на авто клеют. Воно каков представитель оказывается. Остается только гадать, сколько еще фактов творческого или еще какого мышления человека стереотипного проявится в будущем.

George 28.02.2018 14:09

Предлагаю решить спор поездкой на постановку на учёт, мне и моей светодиодной фаре как раз это предстоит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.