Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Где можно обслужить мотоцикл. Отзывы по сервисам. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=978)

Ляксандр 02.07.2019 00:14

Re: Где можно обслужить мотоцикл. Отзывы по сервисам.

А поставил старый, но прокачанный 10сс смазки ???

Максимка 02.07.2019 01:26

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 479262)
А поставил старый, но прокачанный 10сс смазки ???

Ну да. Я допускаю, что время от времени в них стоит добавлять смазку, т.к. она реально оттуда убегает. Но не покупать же новые. Эдак и мотор можно менять, чтоб масло не доливать. Хотя это подстраховка, и люди по 30 тысяч на одних роликах ездят. 10сс это на все 4 ушло.

Oberon 02.07.2019 02:53

Цитата:

Сообщение от Максимка (Сообщение 479261)
Ок, я поставил один ролик обратно, посмотрим сколько он проживет, если ты говоришь, что было пора, то недолго. Мотор у меня и так задранный, так что не жалко особо. Вот и узнаем.

Почему один поставил, хотя подготовил все 4 - предположил, что если из-за перетянутых ремней что-то загудело, что скорее всего натяжитель перетянутого (вертикального) ремня, т.к. на него нагрузки больше всего было. Можно и остальные влепить.

Я только за эксперименты. Особенно добровольные. Но ты всё ещё утверждаешь, что я развёл тебя на новые ролики?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Максимка (Сообщение 479266)
Ну да. Я допускаю, что время от времени в них стоит добавлять смазку, т.к. она реально оттуда убегает. Но не покупать же новые. Эдак и мотор можно менять, чтоб масло не доливать. Хотя это подстраховка, и люди по 30 тысяч на одних роликах ездят. 10сс это на все 4 ушло.

На этой конструкции роликов никто, НИКТО не проехал столько. На старых да. Они не используются с 2007 года, но некоторые ездят до сих пор, например, на мотоцикле моего помощника они работают с первой половины девяностых годов...

JohnNik 02.07.2019 08:51

Только это уже тема " техническое обслуживание", а не "облей помоями все сервисы"..

Максимка 02.07.2019 09:20

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 479272)
Но ты всё ещё утверждаешь, что я развёл тебя на новые ролики?

Конечно, нет! Публично приношу свои извинения за столь неполиткорректное высказывание! Исправил пост номер 229 http://www.doc-russia.ru/forum/showp...&postcount=229

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 479276)
облей помоями все сервисы

Надо срочно вводить цензуру!

98k 02.07.2019 09:26

Цитата:

Сообщение от Максимка (Сообщение 479280)
Надо срочно вводить цензуру!

Нет. Совершенно определенно, что при наличии таких субъективных аргументов надо тщательнее формировать мнение.
Считать, что понимаешь больше механика имеешь право, но заявлять об этом нужно осторожно))

Полярник 02.07.2019 09:44

Максимка, давно же уже известно, что обслуживать технику не обязательно ну или делать это по минимуму. Ездишь пока не отъебнёт - покупаешь другую.

98k 02.07.2019 09:55

Бля, а я цепей, звезд набрал, ремни...

Morgenstern 02.07.2019 10:01

Косячат так или иначе все. Вопрос только в том как они потом к своим косяка относятся. А я так понимаю ни один из озвученных сервисов обратной связи о том что они накосорезили не получил и думаю что все ок?

JohnNik 02.07.2019 10:33

Максимка, так, погоди. А , например, гараж 13 вообще в курсе, что что-то там перетянули? Ты обратно к ним заезжал/звонил?

JohnNik 02.07.2019 10:33

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 479284)

Дим, на светильник можно перевести эти никчёмные железяки! ;)

Полярник 02.07.2019 10:38

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 479284)

это потому что у тебя Зубарау)

Leonid67rus 02.07.2019 10:53

Доброго дня. Я руководитель ORG. Человеку мотоцикл выдавал я, мотоцикл тестировался, ремни человек специально попросил натянуть в районе 90 герц. По итогам: ни об одном косяке не было изложено нам, как сервису, человек не постарался решить свою проблему, за которую заплатил. А здесь получается обосрал всех и скрылся в туман. Не отменяю вероятности факта косяка сервиса, но для этого есть телефон, чтобы позвонить и сообщить о проблеме.

Максимка 02.07.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 479289)
гараж 13 вообще в курсе, что что-то там перетянули?

Я даже как-то не подумал, что они могли не знать, что делали. Или вот ели сначала ссылаешься на регламент из мануала, а потом берешь и не выставляешь фазы и не снимаешь нужные детали для обеспечения доступа, и просто ключом ковыряешь металл - как можно это не знать? Впал в боевой транс для обеспечения техобслуживания, так что фактически отсутствовал во время проведения работ, и через это не мог знать, что там происходит?

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 479281)
Считать, что понимаешь больше механика имеешь право, но заявлять об этом нужно осторожно))

Ты сторонник тоталитаризма, я смотрю...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Leonid67rus (Сообщение 479294)
А здесь получается обосрал всех и скрылся в туман.

Что ты несешь? Может встретиться хочешь? Я про вас написал, что была проявлена неаккуратность - бросили провод на горячую трубу. Всё! Ремни мне перетянули в другом месте. И почему я должен заминать это в тихую с вами? Вам так хочется, а я имею право сообщать кому угодно и как угодно, о том, что было. И эта тема, как мне казалось, специально для этого. Я был не прав, признаю. На Клубе можно оставлять только хвалебные отзывы, я нарушил негласные правила форума.

AlekB 02.07.2019 11:13

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 479203)
Зачем ты посетил аж три сервиса если сам все знаешь и умеешь?

Мамкины механики, сэр.

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.