Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

AlekB 15.07.2020 11:16

Re: Разбор полётов

Sanhez, tepliujka, Бобр,
это потому что у вас не настолько мощные мотоциклы. Чего уж душой кривить - когда мотик легко едет 200, то ты будешь ездить 200 там где позволяет обстановка и когда настроение. Главное не терять бдительность и не творить херню, т.к. иначе можно попасть в непонятное.

Sanhez 15.07.2020 11:27

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 502368)
З - зрелость. Когда вертел всех на коленвале с их скоростями и просто получаешь удовольствие от вождения

я мот хотел с 20 лет, но купил только в 32.
гонял на тачках как ебанько и сейчас понимаю что был бы мот, даже 400ка убился нахер в первый же год....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 502379)
Sanhez, tepliujka, Бобр,
это потому что у вас не настолько мощные мотоциклы. Чего уж душой кривить - когда мотик легко едет 200, то ты будешь ездить 200 там где позволяет обстановка и когда настроение. Главное не терять бдительность и не творить херню, т.к. иначе можно попасть в непонятное.

возможно, но не гонял бы я в междурядье 120. я сейчас еду в междурядье 50-70 и чаще всего меня пропускают. Единицы кто меня догоняет и улетает вперед. но еду эти 50-70 вроде как читая поток.
можно там и 100 лететь, но просто молясь чтобы никто не перестроился и дверь не открыл.

December 15.07.2020 11:27

Цитата:

Sanhez, tepliujka, Бобр,

Согласен 100%
Хоть иногда, а выкрутишь таки до упора ручку. Интересно же :)

Бобр 15.07.2020 12:24

Цитата:

Sanhez, tepliujka, Бобр,

Ну я на многом поездить успел, есть с чем сравнить. Сейчас закончу собирать свой и уверен, что буду доволен. Ускорение веселее максималки опять же) Двести много что едет, да и 250 тоже - а смысл в городе? Я не трековый гонщик, мне на том же серпантине ехать на моменте куда интереснее, чем играть в водителя трамвая с четкой выработкой заднего баллона по прямой. И да - когда не теряешь бдительность, то в реальных условиях третью сотню особо и не крутишь, разве не?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 502384)
Согласен 100%
Хоть иногда, а выкрутишь таки до упора ручку. Интересно же :)

Ну выкрутил раз, выкрутил два. Дальше что? Ездить по дороге как ебанько 300? Надолго хватит? Да и любой кайф приедается. Скорость - особенно.

Hazy Ghost 15.07.2020 13:12

О, вот где российская чапта Isla of Man TT тусует в свободное от лихих гонок время... 200, 300, под настроеньице, да аккуратненько..

tepliujka 15.07.2020 13:26

Цитата:

это потому что у вас не настолько мощные мотоциклы.

1098 был недостаточно мощным, ага.

AlekB 15.07.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 502388)
Ну выкрутил раз, выкрутил два. Дальше что? Ездить по дороге как ебанько 300? Надолго хватит? Да и любой кайф приедается. Скорость - особенно.

Это как секс. Ну раз, ну два,. А дальше что? Надолго хватит? . Что за однообразные движения? Скукотища...
То-то же. Нет нет, да и хочется пошалить.

Бобр 15.07.2020 13:55

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 502403)
Это как секс. Ну раз, ну два,. А дальше что? Надолго хватит? . Что за однообразные движения? Скукотища...
То-то же. Нет нет, да и хочется пошалить.

Сорян, но так обычно говорят те, у кого:

1)его не хватает, либо страдает его качество
2)сакрализированное действо ввиду п.1

Когда его достаточно и он хорош, то он просто становится одной из сфер жизни - не больше и не меньше. То же самое и с мотоциклами)

AlekB 15.07.2020 13:57

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 502399)
1098 был недостаточно мощным, ага.

Значит или ты мало ездил по прямым ровным и свободным трассам, там где мотик шепчет тебе "Откручивай уже, разгони это ведро";
или ты лукавишь.

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 502405)
Сорян, но так обычно говорят те, у кого:

1)его не хватает, либо страдает его качество
2)сакрализированное действо ввиду п.1

Когда его достаточно и он хорош, то он просто становится одной из сфер жизни - не больше и не меньше. То же самое и с мотоциклами)

Ты сам привел правильную аналогию - качество вашей езды = хоть и регулярный, но пенсионерский секс.

Бобр 15.07.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от Hazy Ghost (Сообщение 502396)
О, вот где российская чапта Isla of Man TT тусует в свободное от лихих гонок время... 200, 300, под настроеньице, да аккуратненько..

Сплошь суровые бруталы с бакенбардами как у Гая Мартина, торчащими из под визора

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 502406)
Значит или ты мало ездил по прямым ровным и свободным трассам, там где мотик шепчет тебе "Откручивай уже, разгони это ведро";
или ты лукавишь.

Ты сам привел правильную аналогию - качество вашей езды как пенсионерский секс.

А то! Всё лучше чем подростковый, когда неумело тычешь толком не зная куда и не понимаешь что при этом чувствуешь, зато потом перед пацанами можно бахвалиться!)

Serovalx 15.07.2020 14:08

Цитата:

Сообщение от Sanhez (Сообщение 502357)
жалко чувака, но БЛЯ! 170 ебашить по встречке однополосной....
не сегодня так завтра такая херня и произойдет...
с

Встал не с той ноги просто...

Straga 15.07.2020 14:16

Прикольно читать «Скоростного Энакина» , который после первого дтп, завязывал с мотоциклами навсегда.

Отправлено с моего...

December 15.07.2020 14:44

Straga, ты считал мои ДТП на мотоциклах? То, про которое ты говоришь, только из оформленных ментами было вторым.

tepliujka 15.07.2020 14:56

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 502406)
или ты лукавишь.

Я осознанно купил самый маломощный мотоцикл из всех, что у меня были. Наверное лукавлю.

December 15.07.2020 15:24

Как научиться тошнить?
Не покупая дохлый мот?

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.