Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

ФишЪ 22.02.2016 15:52

Re: Тема для глупых вопросов

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 257618)
часы очень крутые, почти 12 г. чистейшего золота 585 пробы, по состоянию новые, их никогда не носили и сделаны ещё в СССР, о чём есть соответствующая надпись. Если бы носил часы, оставил бы их себе)

- Рабинович, у вас есть часы?
- Есть.
- А почему вы их не носите?
- Да, знаете, неудобно, маятник, гири...

sergeyskorab 27.02.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 229800)
А оттенок белого реально подобрать, а то диск передний хочу освежить, там колея от прокатки и цвет белый более тёплых тонов, чем на моём, а краска тоже заводская, ещё наклейка сохранилась? И какой краской лучше красить? их же полируют потом после покраски или ещё лак сверху?

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 243015)
а почему Панигале 1299 S такая относительно медленная при разгоне до 100 км/ч, или ошибки в таблице ниже?

Пруф линк

Добавлено через 2 минуты
и ещё вопрос, есть на настоящее время какое-нибудь преимущество у десмодромного механизма привода клапанов по сравнению с обычным, в котором закрытие клапана происходит при помощи пружин?

вот эти вопросы покоя не дают, пожалуйста давайте развёрнутые ответы)

vennge 27.02.2016 09:38

какой антифриз рми льет в водянки? (:

sergeyskorab 01.03.2016 12:17

при замене масла фильтр масляный тоже менять или необязательно?
в смысле на 2 замены его хватит? и есть ли смысл ставить дорогие масляные фильтра под брендами K&N, ДУСАТИ?
И ещё по нулевику DP, пыль не будет в движок залетать? Ставить его или можно только навредить?

Добавлено через 2 минуты
и на вопросы выше ещё, пожалуйста, очень прошу, будьте так любезны)

sharkwithagun 01.03.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 259926)
И ещё по нулевику DP, пыль не будет в движок залетать? Ставить его или можно только навредить?

Нулевик надо специальным раствором пропитывать раз в пару тыщ км. Без него все говно будет напрямую в движок лететь. Если нету выхлопа и каких-нибудь спортивных мозгов, я бы ставил стоковый фильтр и не морочился.

A S G 01.03.2016 12:31

sergeyskorab, а ты масло тоже не меняй...зачем? Ведь между пальцами всё равно скользкое

Palych 01.03.2016 12:36

sergeyskorab, продай уже дукати. не мучай его!!!
только когда будешь продавать не говори так:
Цитата:

Сообщение от KIRYAYA (Сообщение 259586)
слова продавца: "Я денег на него не жалел".

sergeyskorab 01.03.2016 13:52

Palych, хочу оптимизировать расходы, два мотика непросто будет обслуживать)

Palych 01.03.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 259973)
Palych, хочу оптимизировать расходы, два мотика непросто будет обслуживать)

sergeyskorab, ты доходы оптимизируй под один мотик) а лучше мотик под доходы...
согласись что приятней катать хоть на чем-нибудь, чем пропускать сезон.
и серьезно: читаешь твои вопросы на счет того где сэкономить и жалко мот. он тебе достался в хорошем состоянии...

Rocknrolla! 01.03.2016 14:11

Проконсультируйте, пжл.

Мот куплен в январе, ДКП вроде как на 10 дней(для авто). На днях хочу поставить на учёт. Проблемы будут?

Ляксандр 01.03.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 259982)
Проконсультируйте, пжл.

Мот куплен в январе, ДКП вроде как на 10 дней(для авто). На днях хочу поставить на учёт. Проблемы будут?

если дождешь как пройдет 70 дней с даты сделки, то нет. А так положен штраф за нарушение сроков, отведенных для регистрационных действий. ..но тут как повезет

Straga 01.03.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 259986)
если дождешь как пройдет 70 дней с даты сделки

а что будет? А то есть тут один шутингбрейк до сих пор не на учете.

Ляксандр 01.03.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 259990)
а что будет? А то есть тут один шутингбрейк до сих пор не на учете.

Через 70 дней спустя даты покупки штраф за просрочку не смогут выписать

vennge 01.03.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 259982)
Проконсультируйте, пжл.

много от инспектора еще зависит. я, например, купил мот в конце октября, ставил в мае. инспектор глянул доки, ничего не сказал, поставил на учет.

товарищ приехал ставить мот на учет в ноябре, ему пальцем у виска покрутили, мол, какого хера. он им про десять дней, они сказали, что в конце сезона все равно никто не ставит, и на это смотрят сквозь пальцы.

но! может попасться принципиальный инспектор. потому я бы на твоем месте зарегался на постановку через госуслуги и заранее прозвонил, мол, ничего, если я сроки пропустил.

sergeyskorab 01.03.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 259993)
Через 70 дней спустя даты покупки штраф за просрочку не смогут выписать

уверен, что смогут.

У меня на автомобиле ТО просрочен на 4 месяца, если я на нём поеду, мне не смогут выписать штраф за отсутствие ТО ?

p/s не помню точно как сейчас, но раньше насчёт просрочки постановки на учёт в КоАП была фраза - без уважительных причин.

Когда Минскач продавал, по моему в январе дело было, то инспектор доипался, почему нет страховки ОСАГО
пришлось объяснять, что мот приехал на эвакуаторе и не участвует в ДД, дошло не сразу))

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.