![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
- Есть. - А почему вы их не носите? - Да, знаете, неудобно, маятник, гири... |
Цитата:
Цитата:
|
какой антифриз рми льет в водянки? (:
|
при замене масла фильтр масляный тоже менять или необязательно?
в смысле на 2 замены его хватит? и есть ли смысл ставить дорогие масляные фильтра под брендами K&N, ДУСАТИ? И ещё по нулевику DP, пыль не будет в движок залетать? Ставить его или можно только навредить? Добавлено через 2 минуты и на вопросы выше ещё, пожалуйста, очень прошу, будьте так любезны) |
Цитата:
|
sergeyskorab, а ты масло тоже не меняй...зачем? Ведь между пальцами всё равно скользкое
|
sergeyskorab, продай уже дукати. не мучай его!!!
только когда будешь продавать не говори так: Цитата:
|
Palych, хочу оптимизировать расходы, два мотика непросто будет обслуживать)
|
Цитата:
согласись что приятней катать хоть на чем-нибудь, чем пропускать сезон. и серьезно: читаешь твои вопросы на счет того где сэкономить и жалко мот. он тебе достался в хорошем состоянии... |
Проконсультируйте, пжл.
Мот куплен в январе, ДКП вроде как на 10 дней(для авто). На днях хочу поставить на учёт. Проблемы будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
товарищ приехал ставить мот на учет в ноябре, ему пальцем у виска покрутили, мол, какого хера. он им про десять дней, они сказали, что в конце сезона все равно никто не ставит, и на это смотрят сквозь пальцы. но! может попасться принципиальный инспектор. потому я бы на твоем месте зарегался на постановку через госуслуги и заранее прозвонил, мол, ничего, если я сроки пропустил. |
Цитата:
У меня на автомобиле ТО просрочен на 4 месяца, если я на нём поеду, мне не смогут выписать штраф за отсутствие ТО ? p/s не помню точно как сейчас, но раньше насчёт просрочки постановки на учёт в КоАП была фраза - без уважительных причин. Когда Минскач продавал, по моему в январе дело было, то инспектор доипался, почему нет страховки ОСАГО пришлось объяснять, что мот приехал на эвакуаторе и не участвует в ДД, дошло не сразу)) |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |