![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
вот в чем французам не откажешь, так это в интересной футуристичности и дизайне....но стереотипы такие стереотипы
Добавлено через 7 минут посмотрел на красное стекло и вспомнил авто одной знакомой. у нее была красная тонировка...это треш, скажу я вам...меня начинало тошнить через 5 минут поездки |
Жаль у французов к массовому производству от концептов ничего не остается :( Особенно в плане качества материалов и в двигателях
--- В Италии подсунули вместо заказанной Бээмвэ Fiat 500L В этой статье отлично описаны мои чувства по этому поводу: I Drove The Fiat 500L And I Hated Every Second Коробка - PZ/DC, хотя и остальное не фонтан. Но коробка просто феерически мудацкая. Прям вот читаю, как сам писал: Цитата:
|
Пасматрите какой тютя
ООО "Насвайимпортюг" |
retrosuperturbo, не ной
|
Цитата:
|
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
И вообще не забывай, я тебя видел в Италии! |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуйте фиат панда - все проклянете, братцы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, надо определенным образом давить на газ. на словах я тебе даже пытаться объяснить это не буду, тк не осилю да и не нужно это тебе. |
Цитата:
Газ в пол, естессно. Как еще на 100-схвостиком-сильном дизеле? Там всегда газ в пол :) Да, я понимаю, что если в момент переключения газ приотпустить, будет быстрее. Но почему я должен заботиться об этом? Тогда проще на ручке ехать |
retrosuperturbo, дай на 749 прокатиться, а? А я тебе 748 дам
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |