![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А крышка ( это не сливная, хотя можно и через нее слить ) прокладка металлическая с темным покрытием "типа резинового". Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня в сервисе все Yuasa со свинцовыми клеммами |
А шайбу надо менять при каждой замене ?
|
Цитата:
хотя...у меня,например,после всех манипуляций при последней замене масла всё было ок,но после зимовки две капли повисли на пробке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как там для масляной пробки, но обычно медные шайбы и предназначены для того, чтобы сминаться и таким образом хорошо изолировать соединение (например, в тормозной системе). Поэтому шлифовать их бесполезно, а вот менять при каждом раскручивании соединения обязательно.
|
retrosuperturbo, не путай давление в тормозной системе с давлением в картере )))
Сравнил ... с пальцем... ))) да и медную шайбу так не раздавишь закручивая пробку шестигранником,быстрее сорвёшь грани... |
Цитата:
|
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i318/1604/0d/86cd8d139287.jpg |
Цитата:
И еще как она деформируется, она для того и сделана, для герметизации. И медь там отожженная должна быть, с минимальной оксидной пленкой и более пластичная. |
Уломал ))) "но,если остров необитаем"(с), то можно и не менять.
|
Говорят, что на моём мотоцикле есть хитрое место для крепления шлема (не голова), что бы с собой не таскать. Покажите, пожалуйста, фото этого места
|
Тросик под сидушкой. Пристегиваешь шлем, надеваешь тросик на штырек, закрываешь сидушку.
|
Тросик, ага.
Главное - чтобы визор не спёрли)) |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |