![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
А какие дуги бывают на Мультистраду 1200? И какие лучше? Видел только стоковые от ГТ и Givi.
|
|
Какой лучше то? последний вариант прям копия givi
|
а хрен их знает.
смотри куда удобнее будет ноги класть |
А еще написано что последний вариант подходит только для 11-12 годов. А что есть различия с 13-14?
|
Хлопцы, заранее извиняюсь за нубский вопрос, но визор даже на ходу на сотке потеет так, как будто бы я запойный(а я не настолько еще плох).
Антифог какой-нибудь решит проблему, или окончательно спасет меня только пинлок? Поиском пользовался, ответа на вопрос не нашел( |
на сайте каппы указано, что подходит для 10-15 годов выпуска.
http://kappamoto.ca/?section=product...&locales=ca-en вряд ли есть различия с 13-14 годом. |
Мне лично пинлок предпочтительнее чем антифог.
|
У меня два шлема: Шойка с пинлоком, Каберг без....так и юзаю: Шойка во влажную и прохладную погоду, итальянца по суху и теплу
|
Цитата:
А то в случае с бассейном мой антифог - это плюнуть в очки, но тут боюсь слюны не хватит) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гиви и каппа - это одно и тоже (один завод)! если для себя то так 1) туратеч - всегда хорошо делали дуги (посмотри есть черные и серебристые) http://shop.touratech.com/crash-bar-...eel-black.html 2) sw-motech - тоже оч хорошая контора! и ужу потом 3) гиви- каппа 4) пьюги-раньше только ветровые стекла делали теперь и дуги строгать начали, но на вид конструкция не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
После операции, возможно, нельзя будет летать на самолёте какое-то время. Зародилась идея, купить прицеп, туда закинуть байк и с семьёй на машине с прицепом куда-нибудь типо Италии, Испании. При пересечении границы нужно ли будет как-нибудь байк специально оформлять?
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |