![]() |
Re: А я сегодня...
Снегурка - эт хорошо!
Поздравляю! |
Цитата:
|
у нас из-за этой хрени языческо-сатанинской будут весь город перекрывать и заебывать шмонами машин((((((
Добавлено через 3 минуты http://s017.radikal.ru/i407/1401/c6/52ed0d167889.jpg |
А я сегодня стал обладателем монстра 800. даже чёт не до конца осознаю =)
|
поздравляю))обмой коня,искупай его в шампанском,посади на него девочку и выложи фотку здесь)))
|
Alu, ща потеплеет осознаешь :) поздравляю!)
|
motyanya, молодцы!)) Я тоже не отказался бы еще от одной снегурочки... Или снегура!))))
|
motyanya, мальчики это топорная работа, а девочки - ювелирная! )))
Как хорошо, когда есть ДОЧЬ!!! Пусть в маму вредная точь в точь, за то красива и умна, - а в этом есть МОЯ вина! Мы с ней, как лучшие друзья, Она мой воздух, душа моя! И каждый день молюсь я в ночь- Спасибо, Господи, за дочь!!! Добавлено через 11 минут А я сегодня покатался на Таёте HILUX в кунцево, специально взял 2,5 турбодизель - думал сначала забыл как оно на на ручке, оказалось ГУАНО вопрос ))) Аутомобильчик ничего особенного, но ПИКАП жеж, а туда от великов до мотиков влезает... может кто имел опыт владения, как оно? |
PaDRE, тоже нравятся пикапы, правда х.з. какой хотелось бы... нп300 уазик, Навара-Кашкай, Амарок шаблонный... во Тундру хочу)))
|
А я сегодня свою машину продал(автомобильная проституция задолбала) что дальше брать, всю голову сломал...
|
Тундра.... ну блеать.... нуу конечно! С ума схожу от нее!!! Но сука ОООоогромная! у меня щас Хайлендер, разговаривал с парнями из тоёда-сервиса про Тундру, слюни потекли, Но сука ОООоогромная! )))))
|
А я сегодня прокатился на праворукой 700 сильной RX7, правда по ощущениям в ней было не больше 400)))) Было интересно только после переключения с первой на вторую, во всем остальном унылый фейспалм. Двух с хуями тонный Джип Широкий SRT 8 гораздо большие эмоции дарил, чем этот роторный отстой.
|
А я сегодня вернулся в Россию, первое желание: не выходя из самолета - назад...... Снега нет, пылишшшша, ветер, минус, ну прям все как я люблю.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про Тундру http://reviews.drom.ru/toyota/tundra/64651/
Насчёт огромная, например для длинномерных грузов будет неудобна, для стройки и т.д., мотоцикл перевозить тоже неудобно, влезет только при откинутой дверке багажника, грузить неудобно. Пожалуй бусик типа Мультивана (Транспортёра) будет удобнее. |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |