![]() |
Re: Продам S2R Tricolor
Цитата:
|
Антителка здесь совсем не нужна, темболее полосатая. Я ее принципиально не ставил, когда седло перешил. Кстати мастер сейчас в москве живет и недорого делает. Лучше строчку по цвету подобрать например под диски.
http://s018.radikal.ru/i528/1604/9b/63e81a4a37a8.jpg . |
Нуу не знаю, триколор на красной красной раме, желтых дисках, синим с золотым депфером копьем, еще и сиденье нитками цветными перешить, я считаю перебор будет.. На заводском триколере антителка выглядит ок по расцветке, найти хорошего маляра в Москве - не проблема, мне кажется
|
Немного разные ситуации - здесь клипоны, ветровика нет - образ другой хулиганский дворовой. А триколор ьакой джентельмен спокойный весь.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот без жопы отлично выглядит. И я бы диск не менял даже (хотя если что обращайся за стоковым - их есть у меня :-))).
http://doc-russia.ru/forum/attachmen...8&d=1460537351 |
MACARONE, кинь контакт мастера в ЛС, плз
|
По секрету всем в личку кинул
|
MACARONE, проще написать в открытую, чем каждому в личку) можно ме тож?)
|
Пожалуйста. Екатерина 8-922-002-63-60. Просто все просили в личку.
Есть тема про перетяжку - там контакты альтернативных мастеров. |
YouthOfToday, я уже прозвонил. Девушка сейчас в Мск, находится на 8 месяце, так что в ближайшее время может заняться только 1 сидушкой. Догадайся, кто из нас ловкач :troll:
|
Говорите просто, мне как у Антона - и все.
|
Chuck N., так а ты прозвонил недавно или 8 месяцев назад?)) так то я ток на перешив седушки претендую) и еще вопрос. Ты по телефону спросил "кстати, вы беремены?" или она сходу поздоровались "здрасти, я катя и я на 8 месяце"
А или во во еще приколюха. -Ну драсти, мне как у Антона. - извините, но я и так уже на 8 месяце |
YouthOfToday, позвонил, поговорил, спросил "можно ли и когда и скока". Сказала, что беременна, может, но без объемов пока, по цене 4500-5000.
|
Я не при делах чесно.
Сам бы ей 999 отпарвил, обтянуть весь крокодиловой кожей. |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |