![]() |
Re: Multistrada 950
Вложений: 1
Цитата:
|
Ксюше не дают 1260 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сегодня рядом с деревней где я живу тестдрайвный маленький мультик в управлении тайца про скользил на правом боку, защитные дуги отработали хорошо, повреждений минимум, таец с подозрением перелома ноги увезен в тот же госпиталь при храме куда и меня увозили. Таец был в шлеме в майке в джинсах и в кросовках, защитный экип придумали трусы
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько он заплатил за повреждения? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Как же меня попу жарит на 950, есть какий то варианты уменьшит?
|
Цитата:
|
Кто какое стекло поставил на Мультик? Стоковое стекло больно задувает в шеею и она потом болит! Установил Гиви стекло но оно боле большое и когда выставить по высоте вся конструкция стекла тресётся!
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за того что быстрее чем основное стекло засирается грязью и мошками, опустил всю конструкцию в самое нижнее положение и ехал так почти всю дорогу. В любом случае со своей задачей этот спойлер справляется, буферизация ветра в районе шлема стала значительно меньше. Странно что гиви не отводит ветровой поток ... Оно вроде достаточно высокое и широкое относительно родного https://www.pure-ducati.com/images/P...edium/6186.jpg |
езжу со штатным. в нижнем положении. всегда
|
RUB's, да Вы батенька ретроград))
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |