![]() |
Re: MotoЖП 2017
Если что, я там смайлик не просто так поставил ;)
|
Цитата:
|
Валя ногу сломал, п№здец.
|
безответственный пиздюк
|
Цитата:
Марк Маркес пока очень хорош в свободных практиках. Ну а мы расположимся по удобнее кто дома а кто в кабаке для просмотра нашего любимого MotoGP. Для тех кто ещё не все проморгал! Напоминаю!!! Завтра в 11:45 канал Авто24 Начало гонки MotoGP. комментатор: Дмитрий Беднарук заходите на огонек! |
Цитата:
И простите за занудство, но Беднарук какбэ Сергей от рождения. :) |
Цитата:
А завтра посмотрим, конечно. Гонка обещает быть интересной. |
Цитата:
Маркес сила!!! а вот ЗАрко не повезло просох на финишной прямой. в обще гонка под конец держала в напряге, изнурительная гонка. Дядь давай фоток выкладывай а... нам интересно!!! Вообще Марк провел гонку безупречно с одним хайсайдом, который он стабилизировал. Трасса подсыхала, гонщики падали, а тройка лидеров уверенно наваливала к клетчетому флагу. я очень переживал за Марка, А Дови видел что ему не стоит усердствовать в борьбе за 1-2 место, пусть Дови будет 3-им но на подиуме чем в OUT и без очков. как показал Марк на прошлом этапе. В один момент видел что Дови может показать, выехать, дать жару, навязать борьбу и Маркесу не давать расслабона, но он не стал этого делать, Задача стабильно заехать на подиум, вот что важно на данный этап в мокрых условиях, что он и сделал. В Испании будет трэш нужно будет Дови оформить четкий задел для ЧМ 2017. это мой прогноз, уверен! Скажите, Маркес красиво все провел, играл на гране но уверенно шел, когда он махнул ногой, думал скоро за сликами поедет и тогда будет финиш в 13 году когда в дождь он финишировал на сликах. Петручи один фиг ничего не терял, ему за титул битва не светит, может и будет ЧМ но не в этом году. но Петро очень был хорош. спасибо за гонку, приятно смотреть. |
Без Вали как-то не так было...
Когда смотрел Мото2, думал "зря Валю со счетов сбросили, ща как завалится вся могучая четверка при таких условиях...". Потом МотоГП. Когда Лор вначале ломанул в лидеры, я, прихренев, думал "воистину, в гонках все возможно и даже такое: Лор. На Дукати. В дождь!!!". Потом был Маркес на втором месте, который уже объезжал всех своих основных соперников. "Не лезь"! - кричал я ему. Пусть этот джумшут итальянский свой домашний Гран При возьмёт, заслужил же... Но потом все встало на свои места)) Маркес "попробовал" и у него получилось; Лор сидел, поджав губки; Даня как обычно не разогрел резину своими 45кг; Дови и Петруччи, будучи на подиуме, почувствовали, что проиграли. |
дайте ссылку, плиз. вчера не смог посмотреть(((
|
я не записывал то есть записывал ноут сдох
|
|
Почитал тут интервью Маркеса после гонки. Сук! Похоже он станет в этом году чемпионом.
|
Угадайте, кто из них нае...ся, а кто приехал первым?)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...20e6f5dbd4.jpg Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |