Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Где можно обслужить мотоцикл. Отзывы по сервисам. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=978)

Leonid67rus 02.07.2019 11:17

Re: Где можно обслужить мотоцикл. Отзывы по сервисам.

Цитата:

Сообщение от Максимка (Сообщение 479295)
Я даже как-то не подумал, что они могли не знать, что делали. Или вот ели сначала ссылаешься на регламент из мануала, а потом берешь и не выставляешь фазы и не снимаешь нужные детали для обеспечения доступа, и просто ключом ковыряешь металл - как можно это не знать? Впал в боевой транс для обеспечения техобслуживания, так что фактически отсутствовал во время проведения работ, и через это не мог знать, что там происходит?

Ты сторонник тоталитаризма, я смотрю...

Добавлено через 8 минут

Что ты несешь? Может встретиться хочешь? Я про вас написал, что была проявлена неаккуратность - бросили провод на горячую трубу. Всё! Ремни мне перетянули в другом месте. И почему я должен заминать это в тихую с вами? Вам так хочется, а я имею право сообщать кому угодно и как угодно, о том, что было. И эта тема, как мне казалось, специально для этого. Я был не прав, признаю. На Клубе можно оставлять только хвалебные отзывы, я нарушил негласные правила форума.

Если встреча конструктивная, то не проблема. Есть правила разрешений спорных ситуаций, если они возникли. Форум существует, чтобы давать людям максимально объективную информацию.

Максимка 02.07.2019 11:21

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 479298)
Мамкины механики, сэр.

Специально для мамкиных механников, я ничего удалять не буду, пусть думают как им следить за своими дорогими игрушками. Папкины механики пусть потребляют лапшу на сервисах дальше.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Leonid67rus (Сообщение 479299)
Форум существует, чтобы давать людям максимально объективную информацию.

Чем я и занимаюсь, по мере сил.

Полярник 02.07.2019 11:28

это всё патамушта у вас сервисов по Дукати развелось не меряно. тут не так посмотрели, там не так положили, здесь не так отнеслись. у нас вот не где обслуживать, так и мотики это понимают и не ломаются :troll:

stp 02.07.2019 12:36

Цитата:

Сообщение от Максимка (Сообщение 479179)
Отношение к технике просто свинское.

тебе для этого и в сервис заезжать необязательно))
ненужные ролики лол что)))))

Straga 02.07.2019 13:20

Чо вы дoебались до Максимки? Человек поделился своим опытом по обслуживанию в сервисах. Или ни у кого подобного не случалось?

Добавлено через 1 минуту
И все такие технически подкованные, вежливые, тип надо было на месте решать. А зачем кому то решать на месте, если тебе место это не нравится?

stp 02.07.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 479317)
Чо вы дoебались до Максимки? Человек поделился своим опытом по обслуживанию в сервисах. Или ни у кого подобного не случалось?

Добавлено через 1 минуту
И все такие технически подкованные, вежливые, тип надо было на месте решать. А зачем кому то решать на месте, если тебе место это не нравится?

у каждого есть свое право доебаться, тебе ли не знать)

AlekB 02.07.2019 16:22

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 479332)
у каждого есть свое право доебаться

Наш девиз: "Доебись до нервного, подъеби ранимого".

iamdude 02.07.2019 17:14

AlekB, но обязательно с уважением к нему и его близким!

JohnNik 02.07.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 479317)

Добавлено через 1 минуту

Не, Олеж. Я ни на кого не нападал и никого не защищаю, а как раз пытаюсь понять: человека не устроил один сервис, он приехал в другой, нашли косяк предыдущего, сделал ещё какую-то операцию, заплатил денег, всплыл ещё один косяк и владелец полез и "всё сам починил"... Теперь всё вылито на форум, а владельцы сервиса вааще не в курсе, что косякнули. Так?

Все, кого я знаю лично (за малым исключением), всегда признают свою вину и исправляют косяки и свои, и за того дядю Васю.. Но если они не в курсе, то жаловаться тут - не объективно.

Straga 02.07.2019 18:22

Да, да, признают канешн))) Это как с кривой надписью Жень.

Максимка 02.07.2019 18:29

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 479346)
жаловаться тут

Не льсти себе. Жаловаться можно тому, кто выше. А я отзыв написал.
Обещаю, если Альберт скажет, что я нарушил этим правила форума или данной темы - я удалю свои отзывы.

Taxman 02.07.2019 18:34

Максимка, мне кажется, что Дядьке Оберону вообще пох удалишь ты это или нет) тут вообще ничего и никому доказывать не надо) Хотя была тут одна мадам, даже в Италию жаловалась...

JohnNik 02.07.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 479350)
Да, да, признают канешн))) Это как с кривой надписью Жень.

Ой, как больно кольнул.
Прям рыбной косточкой в сердце!)))

JohnNik 02.07.2019 18:36

Цитата:

Сообщение от Максимка (Сообщение 479351)
Не льсти себе. Жаловаться можно тому, кто выше. А я отзыв написал.
Обещаю, если Альберт скажет, что я нарушил этим правила форума или данной темы - я удалю свои отзывы.

Максим, мы знакомы?

Полярник 02.07.2019 18:38

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 479352)
Максимка, Хотя была тут одна мадам, даже в Италию жаловалась...

и то не помогло :troll:

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.