Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

Ляксандр 04.05.2016 17:26

Re: Тема для глупых вопросов

Серж, без обид, но мне кажется, но мот делает все чтобы ты пожалел об упущенной возможности продать давеча мот мне

sergeyskorab 05.05.2016 07:07

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 281362)
Знаю чё и как у 600того карбового-датчик нейтрали тупо массу отключает,,,как у S2R 1000 не знаю...

ты возможно путаешь с датчиком положения подножки, по сути простым выключателем... ну или действительно как-то по другому у меня сделано.

p/s вчера чудесным образом нейтраль загорелась на приборке, при этом я вообще ничего не делал, ну разве что прикрутил временно руль и рукоятку сцепления на него. Но причина этих "качелей" по прежнему очень интересна.

p/s https://auto.onliner.by/2016/05/04/sto-53 среди комментариев попалось, а какие ваши мнения на этот счёт, действительно наверное нельзя объять необъятное?

Цитата:

не могут быть руки заточены под все сразу: и под механика, и под строителя, и под отделочника. Уже перегибать не надо со своим "все сам". Я, допустим, ремонт в квартире сделать могу и то самый простой. Движок в машине точно перебирать не стану. Сам-то я может это и сделаю, но точно не лучше человека, который в этом разбирается, при этом не накосячив. Обычно люди, делающие абсолютно все сами, на самом деле делают все "на троечку" в лучшем случае.

sergeyskorab 05.05.2016 10:48

Подскажите на S4R баки металлические ставились или пластиковые?
(2004 г.в.)

Willsun 05.05.2016 10:54

sergeyskorab, пластик

sergeyskorab 05.05.2016 11:07

Willsun, в Fast & Slow сейчас мотик смотрят, бак металлический и гворят, что у них ещё был (или есть) и тоже металл ???
Что за херня, баки таки разные ставились или менялись? У кого можно точно узнать?

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...51-cf1ed0.html

alexey 05.05.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Willsun (Сообщение 281578)
sergeyskorab, пластик

2004- железный. если это 996 мотор

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 281585)
Willsun, в Fast & Slow сейчас мотик смотрят, бак металлический и гворят, что у них ещё был (или есть) и тоже металл ???
Что за херня, баки таки разные ставились или менялись? У кого можно точно узнать?

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...51-cf1ed0.html

не разные. на этом что на фотке - железный. s4r только тестастастретта стала с пластиковым.
в s2r не разбираюсь(не знаю были ли там железные, скорее нет, тк они вроде по годам с тестастреттой пересекаются уже) и на 695 тоже пластик

sergeyskorab 05.05.2016 11:18

S2R все только пластиковые.

Willsun 05.05.2016 11:35

alexey, все верно гришь, тупанул) баки железные, бачки, что на руле - пластиковые.

Ivan_Ducas 05.05.2016 12:11

))))) и резина резиновая)))

Ляксандр 09.05.2016 16:07

вопрос к "дальнобойщикам": вы с центральными кофрами с какой скоростью катаетесь?
Внутри моего кофра от Kappa написано не более 120 км/ч....но это пиз*ец же какой-то...скутеры норовят обогнать.....

но и не хотелось бы чтобы кому в лобаш прилетел этот чумадан...

Home 09.05.2016 16:20

Сколько резина в километрах ходит до замены? При условии рачения постоянного. Как определить: на глаз, по пробегу или по времени?

Egres 09.05.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 282873)
вопрос к "дальнобойщикам": вы с центральными кофрами с какой скоростью катаетесь?

Внутри моего кофра от Kappa написано не более 120 км/ч....но это пиз*ец же какой-то...скутеры норовят обогнать.....

Ты удивишься, но там ещё неписано "не более 10кг".
По опыту кофр может отлететь если площадка говно и резинки от времени и перегруза разболтались.
Как средство страховки - стремили стягивать. Если резинки уже плохие - можно на площадку наклеить лист резины.
И ещё важный момент - если с кофром быстро ездить, нужно угол его установки правильно подобрать. После 200 он как антикрыло работает, и ощутимо разгружает переднюю вилку.

Ляксандр 09.05.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Egres (Сообщение 282879)
Ты удивишься, но там ещё неписано "не более 10кг".
По опыту кофр может отлететь если площадка говно и резинки от времени и перегруза разболтались.
Как средство страховки - стремили стягивать. Если резинки уже плохие - можно на площадку наклеить лист резины.
И ещё важный момент - если с кофром быстро ездить, нужно угол его установки правильно подобрать. После 200 он как антикрыло работает, и ощутимо разгружает переднюю вилку.

про кг знаю, я столько не вожу

не пойму про какие резинки.
Площадка, которая адаптер Monokey, грузинского производства.
Сам багажник хз - снят тоже с Мульта, но он не вызывает сомнений - кондовый и тяжелый.
"Защелкнутость" чумадана проверяю перед каждой поездкой.

Скорее актуален вопрос такой: у кого-нибудь отлетал кофр от разрушения самого пластика в районе креплений к площадке???

или я параноик?

Egres 09.05.2016 16:51

Да, вылетал.
Резинки - в кофре снизу. Подпружинивают его.

Martin 09.05.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 282873)

но и не хотелось бы чтобы кому в лобаш прилетел этот чумадан...

На циклопе сильно быстро не погоняешь, но на 180 км/ч мой кофр не отваливался

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.