![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Серж, без обид, но мне кажется, но мот делает все чтобы ты пожалел об упущенной возможности продать давеча мот мне
|
Цитата:
p/s вчера чудесным образом нейтраль загорелась на приборке, при этом я вообще ничего не делал, ну разве что прикрутил временно руль и рукоятку сцепления на него. Но причина этих "качелей" по прежнему очень интересна. p/s https://auto.onliner.by/2016/05/04/sto-53 среди комментариев попалось, а какие ваши мнения на этот счёт, действительно наверное нельзя объять необъятное? Цитата:
|
Подскажите на S4R баки металлические ставились или пластиковые?
(2004 г.в.) |
sergeyskorab, пластик
|
Willsun, в Fast & Slow сейчас мотик смотрят, бак металлический и гворят, что у них ещё был (или есть) и тоже металл ???
Что за херня, баки таки разные ставились или менялись? У кого можно точно узнать? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...51-cf1ed0.html |
Цитата:
2004- железный. если это 996 мотор Добавлено через 1 минуту Цитата:
в s2r не разбираюсь(не знаю были ли там железные, скорее нет, тк они вроде по годам с тестастреттой пересекаются уже) и на 695 тоже пластик |
S2R все только пластиковые.
|
alexey, все верно гришь, тупанул) баки железные, бачки, что на руле - пластиковые.
|
))))) и резина резиновая)))
|
вопрос к "дальнобойщикам": вы с центральными кофрами с какой скоростью катаетесь?
Внутри моего кофра от Kappa написано не более 120 км/ч....но это пиз*ец же какой-то...скутеры норовят обогнать..... но и не хотелось бы чтобы кому в лобаш прилетел этот чумадан... |
Сколько резина в километрах ходит до замены? При условии рачения постоянного. Как определить: на глаз, по пробегу или по времени?
|
Цитата:
Ты удивишься, но там ещё неписано "не более 10кг". По опыту кофр может отлететь если площадка говно и резинки от времени и перегруза разболтались. Как средство страховки - стремили стягивать. Если резинки уже плохие - можно на площадку наклеить лист резины. И ещё важный момент - если с кофром быстро ездить, нужно угол его установки правильно подобрать. После 200 он как антикрыло работает, и ощутимо разгружает переднюю вилку. |
Цитата:
не пойму про какие резинки. Площадка, которая адаптер Monokey, грузинского производства. Сам багажник хз - снят тоже с Мульта, но он не вызывает сомнений - кондовый и тяжелый. "Защелкнутость" чумадана проверяю перед каждой поездкой. Скорее актуален вопрос такой: у кого-нибудь отлетал кофр от разрушения самого пластика в районе креплений к площадке??? или я параноик? |
Да, вылетал.
Резинки - в кофре снизу. Подпружинивают его. |
Цитата:
На циклопе сильно быстро не погоняешь, но на 180 км/ч мой кофр не отваливался |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |