![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
Цитата:
Три режима электронных DNA. ХЗ, что ещё сказать не знаю, едет, рулит :) Било всего минут 10-15 нифига не распробовать за поездку в 3 км вокруг дилера. Не покидало ощущение разницы картинок (полный фарш, 510 сил и т.д.) и некоей общей ущербностью базового дизеля (кожа, диски есть, телевизор есть, но чего-то не хватало, может карбона и другого мотора? ) Стоила в Голландии 42К Евро. |
В Латвии 180 сильная дизельная супер на наши деньги 2500000 выходит .
Добавлено через 10 минут Цитата:
http://alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=107&t=66632 |
|
Тут меня мысль одна мучает... Хочу Теслу! Смотрю на Р85+, задний привод, 416лз, пневма. Конечно вопрос с зарядкой напрягает, придётся с управляющей договариваться, но Эт тоже решаемо.
А вот как после Гелика на "толи хюндай толи форд" ХЗ!!! Че народ скажет? |
Abo-jan, а что, тест драйва нет?)
|
Цитата:
|
Тест драйв да! Ездит прям пиздец!!! Все М5 и РС отсасывают не разгибаясь...
Парковка бесплатно в центре. Можно по автобусной фигарить официально. Транспортного налога нет! Но сука выглядит как кусок китайщины(( Добавлено через 31 секунду Ляксандр, не держи в себе!!!) |
)))))
|
Abo-jan, мне кажется хороший выбор, если с зарядкой решишь вопрос, то офигенно будет. Автобусная полоса и хорошая мощность решают при выборе тачки в условиях современной Москвы. Интересно, как будет батарея себя вести в холода зимой.
|
Taxman, общался с владельцами. Реально в мороз зарядки хватает на 200-250.
Но если смогу сделать 380 в 45 ампер - заряжается ща 4 часа. Чаще всего средний пробег в день у меня 40-50 км. Полная зарядка по ночному тарифу - 180 руб. По сравнению с 3500 на Гелик - существенно . |
Abo-jan, надо брать)
|
Taxman, вот прям так же думаю!))
|
Abo-jan, реально на них гарантия 10 лет? И даже на батарею?
|
Но если поцарапаешь фару — вся тачка под списание.
|
Taxman, да! На все!
Тут владельцы такие вещи рассказывают - озреневаешь. Типа машина запоминает где ты поднимал подвеску, потом уже сам в этом месте сам поднимает.) |
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |