![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Wizard, так а чо он?!
|
Как оценить степень глупости вопроса?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Он там пошаговую инструкцию пишет "Обслуживание десмодрома по фото" |
Всем здрасте! Хочу пожалиться. Сегодня хотел потестдрайвить Дьявола. Хочу взять вторым мотом в гараж. А чувак, который хочет его продать, не зарядил акум... По- развлекался, пытаясь завести с толкача....Специально планировал день.... Кто-нибудь знает, сколько времени будет заряжаться батарея, от фирменного зарядника? Хотел предложить прикурить, хозяин в отказ. Мол, мозги сожгу.. Это так, на самом деле? Есть кто из матерых на связи?
|
Смотря до какой степени разряжена, может и 20-30 минут хватить, вообщем пробовать надо. Прикуривать можно, аккуратно, тоже нужно будет какое-то время подождать, можно и зарядником нефирменным, если есть такой. Каким током сразу фирменный зарядник заряжает я не знаю, бывают с ручной регулировкой тока обычные зарядники.
Добавлено через 3 минуты p/s тоже вопрос, с микровыключателем что под ручкой сцепы что может быть? на включенной передаче теперь не хочет заводиться когда глохну, приходится нейтраль искать, он же просто цепь замыкает и всё? |
Тема для глупых вопросов
Да и все, Серега, писал уже тебе я об этом, сними ты его. Учись не глохнуть. Щёлкнуть с первой до нейтрали при пуске холодном не проблема. Чего ты зациклился на этом датчике.
Завизировано моей ведьмой |
Лучше подождать,когда подзарядится мота акум,чем рисковать,прикуривая от машины...Серёга,не пиши больше,чтоб от машины прикуривали!!!
Карму не порть себе... |
Ну коль тема для глупостей вопрос от телезрителей: какова физика процесса сжигания мозгов при прикуривания(запуске от внешнего источника,)??
Так для собственного развития |
Ток пусковой большой слишком.
Глянь на цифры акума мота и машины. |
Цитата:
|
A S G, я тож прикуривал от машины не раз. а точно что-то будет с мозгами? на машине изначально стоял акб с пусковым 400А, зимой с ним заёбси, поставил 650А, крутит бодро, мозги в порядке многа лет. а в проводах, в контактах полюбому потеряется часть
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту ...имел ввиду не только мозг,может и РР,и катушки,и свечи пробить. |
Цитата:
Так и рождаются легенды. Мозги сгорают. Потому что пусковой ток аккумулятора большой. Бугага. Смысл на цифры смотреть, если даже примерно не знаешь, что они означают? Пусковой ток аккумулятора - это возможность отдать, упрощенно. А уж сколько от него возьмёт потребитель, от аккумулятора никак не зависит. Главное, чтобы он мог это в принципе обеспечить. Чем меньше нагрузка (потребляемый ток), тем дольше проживет аккумулятор. Если нагрузка выше, чем пусковой ток аккумулятора, крутить будет не долго, или не будет вообще. Короче, убить повышенной нагрузкой можно только аккумулятор, и то не с первого раза, но не наоборот. |
Цитата:
http://www.doc-russia.ru/forum/showt...BF%D0%BE%D0%B9 |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |