Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос к Оберону (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=56)

Антуан 18.11.2013 16:26

Re: Вопрос к Оберону

Новая траверса какая? Если с трубкой которая в раму вставляется (хз как она называется) то там все относительно просто. Если без нее то это уже геммор с нагревом выпресовкой\впресовкой.

Dexter 18.11.2013 16:34

ага, speedymoto, с трубкой:

http://cdn.nexternal.com/speedymoto/...208BLK_400.jpg

Oberon 19.11.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Dexter (Сообщение 7277)
Дядь, подскажи, пожалуйста, никак не пойму смогу ли сам сделать или лучше даже не лезть. Хочу поменять нижнюю траверсу на своем М1100. В воркшоп мануале как-то все мудрено (нужен спец инструмент (88713.1062) + что-то нагреть до 150С, что-то до 120С, короче пипец, алхимия какае-то). Какие там сложности на твой взгляд? Спасибо!!!

покупай комплект и ставь, он уже с осью рулевой колонки будет.

rif 21.11.2013 23:47

Дядь, привет!
По каким признакам я пойму, что сцепление на Мазе скоро надо будет менять. Хочу в запасе иметь, чтоб не ждать потом :)

Oberon 22.11.2013 01:02

эм. у тебя та робот же, или ручка?
есть в штатах вариант, примерно тыщу баксов стоит, это в несколько раз дешевле оригинала.

rif 22.11.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 8169)
эм. у тебя та робот же, или ручка?
есть в штатах вариант, примерно тыщу баксов стоит, это в несколько раз дешевле оригинала.

У меня робот. Про штатовский вариант я помню, ты мне говорил. Вот и хочу заранее запастись, сам проехал 7 тыс, хз сколько до меня проехали, общий пробег 44 тыс, но я не знаю меняли раньше или нет. Судя по тому что ты говорил о 10-15 тыс ресурса, должны были менять.
Или я заблуждаюсь? Ты не про робот говорил?

Oberon 22.11.2013 14:18

про робот, да. когда держишь машину тормозом на светофоре, сцепление как бы играет в ладушки, поэтому убивается быстро в пробках. это из-за алгоритма его управления, зачем это сделали-полагаю, тот же принцип, что и система подсушивания тормозов, когда электроника сводит колодки к тормозным дискам, чтоб сушить систему в дождь.
насколько я помню, там двухдисковый пакет. когда он устанет, ты об этом сразу узнаешь, ибо машина тяжелая и мотор с большим крутящим моментом.

rif 22.11.2013 14:37

Сейчас нежное подгазовывание на старте моментально раскручивает двигатель до 4 - 5000 обор, при этом появляется как будто легкий скрип/скрежет сзади, может колеса в пробукс уходят? Других ладушек пока нет :)

Oberon 22.11.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от rif (Сообщение 8382)
Сейчас нежное подгазовывание на старте моментально раскручивает двигатель до 4 - 5000 обор, при этом появляется как будто легкий скрип/скрежет сзади, может колеса в пробукс уходят? Других ладушек пока нет :)

ладушки н слышно совсем, если ты об этом. в общем, ты купи пакет заранее в штатах, как понадобится, поставишь. главное, чтоб дилеры не взбрыкнули, мол, не будем ставить неоригинал. американское кевларовое, оно и дешевле, и ездит подольше. они там сами для себя его сделали, ибо родное стоит дороже, чем моя машина, на которой езжу.

rif 22.11.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 8437)
ладушки н слышно совсем, если ты об этом. в общем, ты купи пакет заранее в штатах, как понадобится, поставишь. главное, чтоб дилеры не взбрыкнули, мол, не будем ставить неоригинал. американское кевларовое, оно и дешевле, и ездит подольше. они там сами для себя его сделали, ибо родное стоит дороже, чем моя машина, на которой езжу.

Я так и хочу сделать. Можешь подсказать адрес где купить?

Oberon 24.11.2013 03:21

узнаю на следующей неделе, дядь, где клиент это покупал. сообщу.

denis426 24.11.2013 09:35

rif, слушай., предлагаю создать отдельную тему тебе, очень интересно, а инфы реальной в интернете очень мало об эксплуатации данных авто, спасибо заранее

Oberon 24.11.2013 18:40

да ни к чему это. и тут можно всё выяснить.

Tabledko 24.11.2013 21:30

дядя армен а плут от воздушных монстров на жидкостные встанет????

MACARONE 24.11.2013 21:37

чо за ... плут

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.