![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Новая траверса какая? Если с трубкой которая в раму вставляется (хз как она называется) то там все относительно просто. Если без нее то это уже геммор с нагревом выпресовкой\впресовкой.
|
|
Цитата:
|
Дядь, привет!
По каким признакам я пойму, что сцепление на Мазе скоро надо будет менять. Хочу в запасе иметь, чтоб не ждать потом :) |
эм. у тебя та робот же, или ручка?
есть в штатах вариант, примерно тыщу баксов стоит, это в несколько раз дешевле оригинала. |
Цитата:
Или я заблуждаюсь? Ты не про робот говорил? |
про робот, да. когда держишь машину тормозом на светофоре, сцепление как бы играет в ладушки, поэтому убивается быстро в пробках. это из-за алгоритма его управления, зачем это сделали-полагаю, тот же принцип, что и система подсушивания тормозов, когда электроника сводит колодки к тормозным дискам, чтоб сушить систему в дождь.
насколько я помню, там двухдисковый пакет. когда он устанет, ты об этом сразу узнаешь, ибо машина тяжелая и мотор с большим крутящим моментом. |
Сейчас нежное подгазовывание на старте моментально раскручивает двигатель до 4 - 5000 обор, при этом появляется как будто легкий скрип/скрежет сзади, может колеса в пробукс уходят? Других ладушек пока нет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
узнаю на следующей неделе, дядь, где клиент это покупал. сообщу.
|
rif, слушай., предлагаю создать отдельную тему тебе, очень интересно, а инфы реальной в интернете очень мало об эксплуатации данных авто, спасибо заранее
|
да ни к чему это. и тут можно всё выяснить.
|
дядя армен а плут от воздушных монстров на жидкостные встанет????
|
чо за ... плут
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |