![]() |
Re: Что означает твой НИК?)
Друзья прозвали так из-за моих безбашенных поступков, часто неадекватных;)
Сейчас всё спокойнее)) повзрослел чуток. |
Пошло с детства... Имя этой красотки! по гороскопу я это она )
http://s017.radikal.ru/i430/1603/07/b5ba2158dcc3.jpg |
А у меня все просто ))
OLEG_M1RON - Олег Мирошниченко. |
Отличная тема!
GLEX-краткое обозначение самолёта Bombardier Global Express, на котором летаю в данный момент. Оч нравится! |
когда то давно я замечтал о тату
на 18-ти летие решил сделать себе подарок и нашел в газетах объявление (раньше объявления печатали в газетах) о тату, ломанулся на речной вокзал долго выбирал, мастер торопил, я ткнул пальцем в какойто абстрактный узор, мастер: рыбки? я еще подумал какие на*** рыбки, на всякий случай ткнул пальцем еще раз в эту картинку и кивнул головой. через 2 недели смазывая тату вазелином (тогда их мазали вазелином и покупка его в аптеке была отдельным квестом) я в абстрактном узоре вдруг отчетливо увидел двух рыбок. увидел и расплакался - я то овен. друзья тут же подъебали окрестив меня даблфишерменом. сокращенно - doub когда через 3 года я узнал что такое интернет голову над выбором ника я не ломал ни секунды и ник никогда не менял |
Болею за футбольный клуб Милан уже почти 30 лет, поэтому и ник выбрал соответствующий. На итальянском языке полное название клуба Associazione Calcio Milan, по заглавным буквам ACM
P.s Обычно то все называют Жора )) потому что Георгий! |
Цитата:
|
это тут monster821, а всю жизнь remouter, товарищ мне его придумал еще во времена кс 1.6 и джедай академии
|
когда в 90ые по ящику активно полезла всякого рода реклама, то среди нее была реклама некого шампуня Organics с ГЛЮКАСИЛ комплексом. Меня это позабавило, но я решил что в сложносочиненных словах уместнее связка через букву "о" потому вставил "о" и транслитеровал. Получилось glukocil. Уже больше 20 лет с ним живу. А лет 7 назад выяснил, что так еще и какой-то БАД называется. Вобщем со всех сторон хорошо - и чист и здоров :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ценник автосервисов ломаю почти всегда пополам.доламываю уже сломанные авто,берусь за то,что представляет интерес для творчества.
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |