Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Что означает твой НИК?) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=836)

Rocknrolla! 17.02.2016 23:37

Re: Что означает твой НИК?)

Друзья прозвали так из-за моих безбашенных поступков, часто неадекватных;)

Сейчас всё спокойнее)) повзрослел чуток.

Secunomeiho 28.03.2016 16:25

Пошло с детства... Имя этой красотки! по гороскопу я это она )

http://s017.radikal.ru/i430/1603/07/b5ba2158dcc3.jpg

OLEG_M1RON 28.03.2016 16:43

А у меня все просто ))
OLEG_M1RON - Олег Мирошниченко.

GLEX 31.10.2017 22:17

Отличная тема!

GLEX-краткое обозначение самолёта Bombardier Global Express, на котором летаю в данный момент.

Оч нравится!

doub 31.10.2017 23:10

когда то давно я замечтал о тату
на 18-ти летие решил сделать себе подарок и нашел в газетах объявление (раньше объявления печатали в газетах) о тату, ломанулся на речной вокзал
долго выбирал, мастер торопил, я ткнул пальцем в какойто абстрактный узор, мастер: рыбки? я еще подумал какие на*** рыбки, на всякий случай ткнул пальцем еще раз в эту картинку и кивнул головой.
через 2 недели смазывая тату вазелином (тогда их мазали вазелином и покупка его в аптеке была отдельным квестом) я в абстрактном узоре вдруг отчетливо увидел двух рыбок. увидел и расплакался - я то овен.
друзья тут же подъебали окрестив меня даблфишерменом. сокращенно - doub
когда через 3 года я узнал что такое интернет голову над выбором ника я не ломал ни секунды и ник никогда не менял

ACM 01.11.2017 09:06

Болею за футбольный клуб Милан уже почти 30 лет, поэтому и ник выбрал соответствующий. На итальянском языке полное название клуба Associazione Calcio Milan, по заглавным буквам ACM

P.s
Обычно то все называют Жора )) потому что Георгий!

Jack Sparrow 01.11.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от doub (Сообщение 405116)
когда то давно я замечтал о тату
на 18-ти летие решил сделать себе подарок и нашел в газетах объявление (раньше объявления печатали в газетах) о тату, ломанулся на речной вокзал
долго выбирал, мастер торопил, я ткнул пальцем в какойто абстрактный узор, мастер: рыбки? я еще подумал какие на*** рыбки, на всякий случай ткнул пальцем еще раз в эту картинку и кивнул головой.
через 2 недели смазывая тату вазелином (тогда их мазали вазелином и покупка его в аптеке была отдельным квестом) я в абстрактном узоре вдруг отчетливо увидел двух рыбок. увидел и расплакался - я то овен.
друзья тут же подъебали окрестив меня даблфишерменом. сокращенно - doub
когда через 3 года я узнал что такое интернет голову над выбором ника я не ломал ни секунды и ник никогда не менял

Пакеж рыбок.

Monster821 01.11.2017 09:42

это тут monster821, а всю жизнь remouter, товарищ мне его придумал еще во времена кс 1.6 и джедай академии

Glukocil 01.11.2017 11:07

когда в 90ые по ящику активно полезла всякого рода реклама, то среди нее была реклама некого шампуня Organics с ГЛЮКАСИЛ комплексом. Меня это позабавило, но я решил что в сложносочиненных словах уместнее связка через букву "о" потому вставил "о" и транслитеровал. Получилось glukocil. Уже больше 20 лет с ним живу. А лет 7 назад выяснил, что так еще и какой-то БАД называется. Вобщем со всех сторон хорошо - и чист и здоров :)

doub 01.11.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 405132)
Пакеж рыбок.

остались только нецифровые фото, ща все перебито продажным правосудием

voland 01.11.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от ACM (Сообщение 405131)
Болею за футбольный клуб Милан уже почти 30 лет, поэтому и ник выбрал соответствующий. На итальянском языке полное название клуба Associazione Calcio Milan, по заглавным буквам ACM

P.s
Обычно то все называют Жора )) потому что Георгий!

выглядишь моложе...

ACM 01.11.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 405184)
выглядишь моложе...

Жена молодая у меня, приходиться соответствовать ! В след году 40:pioneer:

voland 01.11.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от ACM (Сообщение 405197)

Ахуеть ты старый!:troll:

RUB's 01.11.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от ACM (Сообщение 405197)

Молодой жене 40? В след году

Avtolomhik 01.11.2017 19:04

Ценник автосервисов ломаю почти всегда пополам.доламываю уже сломанные авто,берусь за то,что представляет интерес для творчества.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.