![]() |
Re: Где можно обслужить мотоцикл. Отзывы по сервисам.
Цитата:
Цитата:
|
Максимка, я просто тот , кому пох на обиженных по-жизни.
|
Цитата:
Паноптикум бляха... |
Цитата:
|
|
Клиент всегда прав. Обслуживать мот. чтоб владельцу понравилось -надо уметь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал несколько последних страниц: «Ё..анный кибастос» ничего не меняется...
Как-то, когда Кирилл Борисыч был с нами, ещё в Lab-13, меняли ремни одному человеку на 696, ролики нам не понравились, именно так - не понравились, почему? Сложно уже вспомнить, да и я не механик. Посоветовали поменять, он спросил: «но ездить то можно?» сказали что можно ездить, пробег то около 20к, но осторожно. Через два дня человек прикатил нам мотоцикл, в прямом смысле, потому как на набережной у него отьебнул мотор. Сняли крышки ремней, а оттуда шарики посыпались... и рассказывает нам человек: «Ну я значит катал денёк, вечером какой-то странный звук появился. Ну я продолжил катать, и тут в середине второго дня бах-трах пиздец приехали. Это Ваша вина!” Facepalm. Потом по-моему, если память не изменяет, Альберт этот мотоцикл выкупил, мотор вылечили или поменяли и Радость на нем каталась. Напомнило ещё историю, как к моей супруге принесла одна блондинка полудохлого щенка шпица, ей насчитали и стационар, и кучу анализов, и много чего сказали, а если не делать - писеЦ собачке. А блондинка говорит: «Ой да ладно, он две недели назад Новый был!» Всем добра, с уважением ваш Кэп. |
Порекомендовали сервис Orange Racing Group!Мой мот Мультик 1000DS ,в один прекрасный день не запустился,и решил отдать в сервис.Спустя почти месяц мучений с ним он ожил.Ребята постарались очень,за что им огромное СПАСИБО!!!Всё сделали,проделали много работы!Отдельное спасибо Леониду,держал в курсе событий,рассказал всё и как и что!Каждую болячку!и теперь я снова могу наслаждаться грохотом сцепления!)))Ещё раз Спасибо Orange Racing Group!)))Молодцы!))ПС,надо ещё вискарик им привезти=)
|
сколько стоит сделать десмодром на 696?
делает раз в 12000? |
Sanhez, Оберону позвони
|
Sanhez, тема не много не та!
|
Новороссийск можно убрать из списка. По разным причинам более не актуально.
|
Сменился АДРЕС:
PowerMotoTechnics Адрес: Петровская коса д. 3Е (ст. метро Крестовский Остров) Тел.: +7 (962) 680-92-67 Сайт: powermototechnics.com Почта: powermototechnics@gmail.com Время работы с 10:00-19:00, суббота-воскресенье - выходные. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |