![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
|
Будут деньги, так же вылижу свою.
|
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...53d7b66184.jpg
Друзья в Караганде на охоту сходили... Лютоволк Промазал с темой... Перекиньте пож в Atopiz... |
Жалко животинку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С этими ебаными снегоходами животине зимой ваще не спастись. Хвалиться и гордиться тут абсолютно нечем.
|
альфы, пыжо и прочие ситроёны
В смысле ??
На снежниках загоняют что-ли??? Может это просто для облегчения перемещения до района охоты, а дальше пешочком, по старинке?? Я просто думал всегда что охотятся с хоть какими-то шансами для зверей. А так какой-то отстрел получается. Со снайперских ещё поди тоже валят. |
Цитата:
http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/1...9317579039.jpg |
А здесь не в курсе про коррекцию популяции? На севере Тюм. обл за одного убитого волка, сколько то денег дают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
И второй вопрос: а за каким членом мы все это пишем в теме про Альфы? Нас чо Серега покусал? Так давайте начнем постить страшных баб и сузуке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
|
Цитата:
tepliujka, тебя теперь мало кто понимает на обычном языке, это раз А сравнивать зайцев/кроликов (которые, по моему мнению, и были созданы ради пропитания высокоразвитых хищников) с топовыми хищниками это странно, это два Чуваки, которые на медведя с рогатиной ходили достойны уважения Речь о другом: я готов понять охоту, которая есть примерно равносильная борьба между двумя хищниками (один из которых человек, если что) Но я не понимаю (поэтому и не охотник) забавы убивать сильное животное, которое между прочим в очной схватке может реально дать пиздюлей охотнику, если имеешь глобальное преимущество в виде огнестрела с оптикой, быстрого снежника и т.п. По мне это из разряда "казаться, а не быть" В тире тоже можно безнаказанно ибошить по тарелкам или в зоопарке поливать из Калаша по клеткам. |
Цитата:
|
Цитата:
Обожди. Не мешай. Чти п.54 новейшего докати-завета |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |