![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Стингер тестировал, хвалил
|
Зашёл в Казалюкакин профиль. А там какая то социальная группа "лейкоциты".
И кнопка "вступить". Стало интересно,нажал, а оно меня спрашивает:"Вы уверены,шо хотите вступить?". Я честно ответил "нет" и не вступил. Снова нажимаю "вступить", те же вопросы про мою уверенность. Снова нажимаю нет и снова не вступаю. Подскажите,что я не так делаю? Ведь я правда не уверен,надо ли оно мне. Меня пугает эта неизвестность. Стоит ли открывать эту дверь? Насколько это безопасно,в сравнении со вступлением в знаменитый "чатик"?! Прошу откликнуться всех неравнодушных. |
Цитата:
Люблю квасок и чебурека сок |
Sergio, в чатик вступай еще. тоже жалеть будешь потом , что не вступил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя только это останавливало?)
|
Цитата:
А расскажите за чатик,посоны! На киви надо кидать? Что там? Как себя вести? Есть кого на йух послать? Пошлятину присылают среди ночи? |
Цитата:
Люблю квасок и чебурека сок |
Цитата:
Снимай обзор,только голос повеселее делай,не люблю бубнежь. Диск последний раз в 2004 в руках держал. |
где заказывать регулировочные шайбы и где купить сухарики?
Что делать если будут разбиты сёдла клапанов, и ещё после вскрытия мотора Мульта 1000DS есть опасения за направляющие клапанов, на этих моторах макаронники похоже изначально напортачили. |
Серега дусатисервис открыл чоли?
|
Цитата:
|
Palych, я слышал что даже была отзывная компания, на пробеге 15-18 тыщ. клапана уже имели неприличный люфт из-за износа направляющих.
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |