![]() |
Re: А я сегодня...
а я сегодня заставил работать АБС на карбюраторном динозавре.
прецедент, однако... |
А я сегодня кроссач купил, готовлюсь к новым подвигам ))
|
кроссач небось назвал Кабыздох?)))
|
Ахахахах, не, думал Дрыном назвать, но это нифига не дрын оказался )
|
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...0d375c3252.jpg а я с своей барышней пришел на вечерний пляж шампанского выпить. )
iPhone |
niklaP, и это правильно! жги, дядь...
|
Цитата:
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Егор, в Москве вроде как тоже слякоть. Возвращаться надо будет, но я еще не успел соскучиться по столице, скучаю по моту.
|
Вот и у меня тоска !:(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Поздравляю)) Пит в продаже?) Дукас инструменту не изменяет или всеж решил сменить пианино на китайскую дудочку?) А то я надежды не теряю)))) |
...разложился(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классика мля(((Срезанный асфальт там, где еще час назад все было норм. Срезали так, что на дороге остались буртики высотой 10-15 см на протяжении всей дороги и шириной 10см. Влетаю на на всю эту поеб...ку, тормозить смысла не было, решил под острым углом выехать на обочину, тем временем)))под передним колесом скапливается крошка асфальтовая и я вместо того чтобы переехать этот буртик скользил вдоль него метра 3 и потом наепнулся. Итог: джинсы в топку, у шлема царапины вдоль правого бока(кувыркался через голову), грузик руля вырвало, антителку сорвало с креплений, лапку тормоза винтом закрутило, сточило слайдер, на баке вмятина от пульта мелкая. Пока все, что смог ночью увидеть, днем подробней гляну.
ПыСы: жив здоров ссадины синяки |
уф, отлегло. рачина...
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |