![]() |
Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии
думал что за божественное утро, какой замес! а в конце пффффф (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минуточку! У тебя что, Галя не S??? Не ожидал...
|
Цитата:
Я за то, чтобы такого продавца удалить с форума. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
аватарка Ручкина збс подходит для предьявы и разборок)))) а по теме, дуку очень важно для бизнеса, чтобы тут все были оч довольные
|
kazalukaka, поздно, уже недовольные
|
Ну так-то спорные моменты есть во всех человеческих взаимоотношениях, особенно завязанных на $/
Но важнее как ситуации заканчиваются в итоге. хотя у меня основной вопрос: какова была цель выносить это на всеобщее обсуждение? мне видится 2 вариант: - разрулить ситуацию с помощью третьей стороны (тогда пытаться объективно оценивать можно не раньше чем будет получена от Саши обратная связь); - донести до аудитории и до потенциальных покупателей особенности дистанционной покупки, построенной по большей части на доверии, и предупредить о возможных проблемах (тогда для этого целесообразно создать отдельную тему для отзывов, по которым каждый сам будет делать выводы). |
Ляксандр, считаешь здесь надо только хорошее писать? А то что есть косяки замалчивать?
Добавлено через 48 секунд Я вообще удивлен фактом такого события |
Цитата:
|
наконец-то весной запахло
|
Цитата:
Я вообще сторонник обратной связи всегда и везде. Это помогает бизнесменам не зажираться, видеть реальное положение дел и понимать уровень доверия к ним (если они настроены на долгосрочные отношения), а всем остальным помогает прикинуть стоит ли связываться и какие есть могут быть риски. так для чего ты это написал здесь? хотел публично выпороть или надеешься на решение ситуации? Добавлено через 1 минуту Цитата:
хотя ты вроде толковый малый.... могу попроще: написал чтоб все знали, что могут наебать... так пойдет???? |
Цитата:
|
Ляксандр, уже дважды написал. Считаю таких продавцов врагами клуба и форума
Добавлено через 1 минуту Даже голосовалку предлагаю |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |