![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
|
Ну у нас же моторы похожие, если не сказать, одинаковые... сёдла клапанов и сами клапана там в порядке кстати, пробег того мотора около 43К, а направляющим пиздец
|
Диванные эксперты,а подскажите пожалуйста,как картинки в полном размере сюда выкладывать?
А то у меня только миниатюры получаются. :( |
например через http://radikal.ru/, загрузив туда с компа или ссылкой с другого ресурса, потом вставляешь ссылку с помощью жёлтой иконки сверху окна в котором набираешь сообщение
|
Цитата:
|
там были ссылки на наборы вроде бы, я имел ввиду поштучно.
|
У дилера Серёжа
|
Вопрос про постановку на учет:
Если мот был пригнан и растаможен через владик. Есть ПТС и первый собственник-только печать и подпись от юр.лица. больше ничего. Геморно ставить на учет или нет. А ну и есть договор заполненый наполовину от юрика купли-продажи. Мот в 13 году пригнали. Есть советы!? Как действовать/проверить. |
Цитата:
|
Глупый вопрос. Цепь смазывать обязательно после каждого дождя?
Я если чено чуть потзаеПался. Тут почти каждый день дождь... А катать то хочется... Я уже иногда его и не мою. Но цепок протираю и смазываю. |
хз, если каждый день дождь я бы забил...смазывал бы через 500 км да и всё
Добавлено через 2 минуты Вообще слышал, что если ничего с цепью не делать, она столько же прослужит) Добавлено через 56 секунд Ещёкеросином или бензином мыть нельзя её Добавлено через 1 минуту Цель смазки сохранить сальники от переписыхания и всёт |
Я вообще никогда не смазываю. Цепь дешевле поменять, чем на спрей попадать.
У Маугли как то порвалась после промывки в бензе спустя километров 300-400 |
Да не бензом мыть низя.
Разве что солярой. А лучше просто старой доброй сороковкой. Ну и вроде ржавеет она если не смазывать. Да и грязь реально видно. Я то в полудеревне живу. По обочинам лечу при подьезде к дому. Дождик такой реальный ливень сцуко. Почти каждый день попадаю. Так что цепа проживет столько же если ее не смазывать? Добавлено через 3 минуты Ну не знаю насчет дешевле а спрей пару баксов стоит простой. И вроде как дилер не дешевый. А в иае не у дилера. Это еще найти надо ... я же не в бангкоке пока и не в паттае.:( ПСы. Я же и задал вопрос в теме для глупых... вопросов;) Добавлено через 2 минуты А да кстати у меня начало чтото скрипеть в вилке когда задом закачиваю во двор дома. Что это может быть? Ну чисто на будущее. |
Могут колодки поскрипывать, некритично
Добавлено через 8 минут По просушке цепи, если есть возможность на подкат, протереть или колесо крутануть мотором, чтобы вода слетела |
Скрипит когда руль выворачиваю. И только когда задом завожу домой.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |