![]() |
Re: А я сегодня...
Епрст, Уася.... Приходи в себя))))
|
Straga, сочувствую, дядь! Слава Богу сам относительно цел, а мот починишь!
|
Ну пиндец, этот латочный ремонт дорог, ночью воще лотерея, а куле теперь остаеться только в бак поцеловать мопедку со словами прости друг и прихрамывая пиздовать за запчастями! Сочувствую! Эх блеать!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Олежа боевик! Хорошо что цел. Косметика не в счет.
|
Straga, Рак!!! Ну не влезайте вы на асфальт!!!!
|
Хорошо, что сам цел! Ищи запчасти , чтоб на закрытие успеть )
|
Цитата:
|
Олег, сочувствую,...блять но куда ж ты лез, этож тоже самое, что бордюр штурмовать под острым углом - результат очевиден.
А дорожники мудаки, часто и знаков никаких не поставят, у нас такое сплошь и рядом, особенно ночью можно и не заметить. |
sergeyskorab, ну собстно вариантов было не много, впереди машина на светофоре стояла, тормозить на крошке асфальтовой я не мог. На слова: кудаж ты лез? Предложи варианты.
|
Ты писал, что тормозить смысла не было, без указания причины - остановившееся авто. Я не знаю, что делать когда внезапно попадаешь на снятый асфальт, нет у меня вариантов. Пару раз попадал, один раз в колею от автобусов в крайней правой, но скорость была небольшая, просто сбрасывал до минимума.
Авто впереди... вообще-то есть один вариант, но я не уверен, что у тебя бы получилось ;) http://coub.com/view/2yvzo |
sergeyskorab, проехали)))Сам цел, мот цел практически, а мелкие коцки эт херня)))
|
Неприятность...сочувствую,д ядь (((
|
Бак железный чтоль стрял?
|
Цитата:
|
Цитата: