Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Привезу мотоцикл Ducati из Японии (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=50)

willis 16.02.2017 14:01

Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349395)
Ляксандр, считаешь здесь надо только хорошее писать? А то что есть косяки замалчивать?

Добавлено через 48 секунд
Я вообще удивлен фактом такого события

я по монстру тоже на форуме не раз предъявлял, но ничего, все решилось, по второму мотику уже без косяков.

Полярник 16.02.2017 14:03

кароч, чтоб всё пучком было, надо сначала предъявить, а потом покупать! эх вы

vennge 16.02.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349395)
Ляксандр, считаешь здесь надо только хорошее писать? А то что есть косяки замалчивать?

Добавлено через 48 секунд
Я вообще удивлен фактом такого события

вот же положила

evolution 16.02.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 349420)
я по монстру тоже на форуме не раз предъявлял, но ничего, все решилось, по второму мотику уже без косяков.

короче, первый блин просто комом

DobryI$lon 16.02.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349418)
Ляксандр, уже дважды написал. Считаю таких продавцов врагами клуба и форума

Добавлено через 1 минуту
Даже голосовалку предлагаю

Давай, мути! На одной чаше весов куча довольных мотиками и ценой клиентов за 3 года, на другой - твоя коробка стоимостью 30 тыр. :troll:

По теме - про врага и удаление с форума перебор, кмк :wtf:

Ruchkin 16.02.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 349456)
Давай, мути! На одной чаше весов куча довольных мотиками и ценой клиентов за 3 года, на другой - твоя коробка стоимостью 30 тыр. :troll:

По теме - про врага и удаление с форума перебор, кмк :wtf:

Оплати, и я забуду

Gr.Ducu 16.02.2017 14:57

Всем привет!)
Очень люблю когда про меня много пишут)
По порядку: Все таки уважая мнение Алексей, напишу свое видение: бюджет на момент покупки был не шикарный, не разгуляться, пробовали, ставили и купили хороший мотик, дороже чем Леша хотел, я ему предложил доплатить 6 руб к его бюджету, остальное, почти 10 р, доплатил сам, так сказать для доброжелательных отношений. Он все оплатил в целом вовремя, даже замечаний нет! Фото коробок прислали из Японии, они там в куче! Мотик отправили без них, узнал об этом позже, пока мотик был на таможне, вывозился отправлялся, я вел переговоры по доставке зап частей! Мне пояснили, что решили не отправлять коробки с мотиком, чтобы их не конфисковали на таможне и отправят ближайшим удобны рейсом. На прошлой неделе мне сообщили что коробки отправлены и за них надо будет заплатить по 4дол за кг. Леша получил мотик и спросил про запчасти, я ему ответил что они в пути, но за прохождение натомжин надо будет доплатить 4дол за кг, а до Мск бесплатно оправлю, к стати можно будет даже забрать в любое удобное время у Итакуда, а не на вокзале!
Единственно не понимаю детскую позицию взрослого человека, обижаться.
Поясню, что изначально я предполагал что коробка приедет просто с мотиком и все расходы будут как обычно, но возник форсможер с небольшой доплатой, неожиданный для меня так же.

DobryI$lon 16.02.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349459)
Оплати, и я забуду

Просто ты не ту галю и не там купил! :troll:

ПыСы: ты как бороду сбрил злой чета стал, отдохнуть тебе ннада!

alexey 16.02.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349459)
Оплати, и я забуду

те не важно, кто это платит, но отзыва этого не было бы:confused:

Rex 16.02.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 349468)
Просто ты не ту галю и не там купил!

А надо было твою, казахскую наверное брать, да?

Wizard 16.02.2017 15:11

Надо было у Дуба брать. Армейскую.

Ruchkin 16.02.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 349471)
те не важно, кто это платит, но отзыва этого не было бы:confused:

Это было индивидуальное предложение))
Пс Слону

voland 16.02.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349497)
Это было индивидуальное предложение))

пора выкладывать переписку)))

evolution 16.02.2017 15:33

что то ничего не понятно..в итоге

Ruchkin 16.02.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 349467)
Всем привет!)
Очень люблю когда про меня много пишут)
По порядку: Все таки уважая мнение Алексей, напишу свое видение: бюджет на момент покупки был не шикарный, не разгуляться, пробовали, ставили и купили хороший мотик, дороже чем Леша хотел, я ему предложил доплатить 6 руб к его бюджету, остальное, почти 10 р, доплатил сам, так сказать для доброжелательных отношений. Он все оплатил в целом вовремя, даже замечаний нет! Фото коробок прислали из Японии, они там в куче! Мотик отправили без них, узнал об этом позже, пока мотик был на таможне, вывозился отправлялся, я вел переговоры по доставке зап частей! Мне пояснили, что решили не отправлять коробки с мотиком, чтобы их не конфисковали на таможне и отправят ближайшим удобны рейсом. На прошлой неделе мне сообщили что коробки отправлены и за них надо будет заплатить по 4дол за кг. Леша получил мотик и спросил про запчасти, я ему ответил что они в пути, но за прохождение натомжин надо будет доплатить 4дол за кг, а до Мск бесплатно оправлю, к стати можно будет даже забрать в любое удобное время у Итакуда, а не на вокзале!
Единственно не понимаю детскую позицию взрослого человека, обижаться.
Поясню, что изначально я предполагал что коробка приедет просто с мотиком и все расходы будут как обычно, но возник форсможер с небольшой доплатой, неожиданный для меня так же.

Твой бизнес, и твои расходы. Не вижу смысла платить за тебя.

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.