![]() |
Re: А я сегодня...
Короче надо было тебе, Олег ехать в Пермь на выходные. Тебя бы встретили - тут трек день был полноценный из ЕКБ - мотоциклов 6 минимум было. И Мотик был бы цел!
Здоровь и починки! |
Цитата:
Наши дорожники умело маскируют проведение ремонтных работ и часто не оставляют никаких вариантов/шансов мотоциклисту, п-сты!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Олег, ну как же так. я только вырвался за город, покупаться, на водных лыжах погонять и от и-нета отдохнуть. Возвращаюсь - и вот новость(((
Чинись и возвращайся в строй!!! |
Miha, Palych, rif, спасибо дядьки! Здоровья море и маленькое озерцо))) Дусати моты крепкие, чинить только лапку тормоза, антителку , поворотник, бак(все зимой зимой, счас катать нада)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А я сегодня потерял подножку (((
- где взять? Может есть у кого? |
Есть, 5000)))
|
.
|
Цитата:
|
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...f4f406187f.jpg
Во чо катал. Думал будет сильно хуже. Свой кайф в них есть. |
rif, Равиль, в Москве нифига не лучше. На прошлой неделе влетел на снятый асфальт на скорости под 200. И это на Садовом кольце! Хоть какой-то бы знак стоял.
|
Straga, да уж, вспомнила российские дороги, вспомнила масло, на котором разложились, поняла, что жаловаться не на что....
|
вот в финке дороги-грех жаловаться...но и финский народ платит за это годовой налог где то 400 евро...
|
Цитата:
|
Сегодня стал свидетелем неожиданного столкновения Харлея с Девяткой. Парень в скорой (жив, цел, тока головка бо-бо) мот на асфальте. Из семи полос у ТЦ Москва, именно в правой половине они встретили друг друга... Вывод: ибо не *** справа объезжать!
Уж если собрался, то лучше побыстрее обгонять!!! Печалька каэшно, но главное живой и не ломаный. http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...069c8b8262.jpg Sent from my iPhone using Tapatalk |
voland, да кер ее знает!!
выезжая с дорогомиловского была, а по приезду ее не оказалось - удивил!!! Straga, тебе ровных дорог ) +800 к карме за оптимизм )) |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |