![]() |
Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии
Цитата:
Одновременно с Ручкиным написал. Но вопрос открыт. |
Цитата:
|
И при чем здесь обиды. Я предупредил, что выложу своё мнение
|
переписку нужно. а то ощущение, что не складывается паззл.
|
Все тоже самое, что в переписке!
Ситуация возникла без нашего желания и управлять ей нет возможности. Мои риски гораздо выше покупательских, в моей ответственности риски изменения курсов валюты, прохождения таможни и сохранности доставки. Зап части это отдельно, мы с вами покупаем мотик, при том автоматически несу ответственность за сохранность зап частей, возникшие расходы с их перемещением, считаю затратами покупателя, от которых он может отказаться, тогда мы просто отказываемся от этих зап частей. И мотики привозил в ноль и от зап частей отказывались! + имею гемор с их забором и отправкой в мск, про оплату этих услуг никто вспоминать не хочет. |
Переписку завтра.
В пиве. Не всем. Тем кто придет. Добавлено через 1 минуту Gr.Ducu, я так понимаю ты хочешь чтобы тебе платили, а ты вообще ничего не делал и не рисковал? Шикардос! |
Цитата:
|
Не ной! Мой бизнес- оплати и не пизди!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Разговор отличный от диалога, как с моей бывшей женой, говорю о предмете, она выделяет только то, на что ей хочется обидеться))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В твоих объявах бывает ты пишешь, что с мотом идут стоковые детали и на фотках лота это видно. В этом случае логично, что мот и коробки со стоком рассматриваются покупателем как единое, а логистику доставки до покупателя, покупателю и не надо знать. это твой бизнес и ты за это денежку и берешь. Если при сделке ты не проговорил что коробки с деталями за отдельную цену, то это только твои проблемы. Отдельно хочу сказать про бан Саши. На мой взгляд не ошибается тот, кто ни чего не делает. у каждого есть право на ошибку. Важно как эти ошибки справляются и какой из них вывод делает виновник... Так что бан - это слишком... Надеюсь что стороны решат вопрос и мы прочтем здесь что все решилось и все довольны! |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |