Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Привезу мотоцикл Ducati из Японии (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=50)

Челентано998 16.02.2017 15:36

Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 349467)
Всем привет!)
Очень люблю когда про меня много пишут)
По порядку: Все таки уважая мнение Алексей, напишу свое видение: бюджет на момент покупки был не шикарный, не разгуляться, пробовали, ставили и купили хороший мотик, дороже чем Леша хотел, я ему предложил доплатить 6 руб к его бюджету, остальное, почти 10 р, доплатил сам, так сказать для доброжелательных отношений. Он все оплатил в целом вовремя, даже замечаний нет! Фото коробок прислали из Японии, они там в куче! Мотик отправили без них, узнал об этом позже, пока мотик был на таможне, вывозился отправлялся, я вел переговоры по доставке зап частей! Мне пояснили, что решили не отправлять коробки с мотиком, чтобы их не конфисковали на таможне и отправят ближайшим удобны рейсом. На прошлой неделе мне сообщили что коробки отправлены и за них надо будет заплатить по 4дол за кг. Леша получил мотик и спросил про запчасти, я ему ответил что они в пути, но за прохождение натомжин надо будет доплатить 4дол за кг, а до Мск бесплатно оправлю, к стати можно будет даже забрать в любое удобное время у Итакуда, а не на вокзале!
Единственно не понимаю детскую позицию взрослого человека, обижаться.
Поясню, что изначально я предполагал что коробка приедет просто с мотиком и все расходы будут как обычно, но возник форсможер с небольшой доплатой, неожиданный для меня так же.

А почему доплачивать должен Ручкин, а не ты? Я так понимаю цена была озвучена и он все оплатил. Все доп непредвиденные расходы ты несешь. Мало ли скоьько их может возникнуть. Или как это обычно происходит?
Одновременно с Ручкиным написал. Но вопрос открыт.

DobryI$lon 16.02.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 349502)
что то ничего не понятно..в итоге

Вот да, мотик покупает Ручкин, а причем здесь я и моя галя?! :o

Ruchkin 16.02.2017 15:38

И при чем здесь обиды. Я предупредил, что выложу своё мнение

vennge 16.02.2017 15:40

переписку нужно. а то ощущение, что не складывается паззл.

Gr.Ducu 16.02.2017 15:48

Все тоже самое, что в переписке!
Ситуация возникла без нашего желания и управлять ей нет возможности.
Мои риски гораздо выше покупательских, в моей ответственности риски изменения курсов валюты, прохождения таможни и сохранности доставки.
Зап части это отдельно, мы с вами покупаем мотик, при том автоматически несу ответственность за сохранность зап частей, возникшие расходы с их перемещением, считаю затратами покупателя, от которых он может отказаться, тогда мы просто отказываемся от этих зап частей.
И мотики привозил в ноль и от зап частей отказывались!
+ имею гемор с их забором и отправкой в мск, про оплату этих услуг никто вспоминать не хочет.

Ruchkin 16.02.2017 15:51

Переписку завтра.
В пиве.
Не всем.
Тем кто придет.

Добавлено через 1 минуту
Gr.Ducu, я так понимаю ты хочешь чтобы тебе платили, а ты вообще ничего не делал и не рисковал? Шикардос!

voland 16.02.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 349517)
Все тоже самое, что в переписке!
Ситуация возникла без нашего желания и управлять ей нет возможности.
Мои риски гораздо выше покупательских, в моей ответственности риски изменения курсов валюты, прохождения таможни и сохранности доставки.
Зап части это отдельно, мы с вами покупаем мотик, при том автоматически несу ответственность за сохранность зап частей, возникшие расходы с их перемещением, считаю затратами покупателя, от которых он может отказаться, тогда мы просто отказываемся от этих зап частей.
И мотики привозил в ноль и от зап частей отказывались!
+ имею гемор с их забором и отправкой в мск, про оплату этих услуг никто вспоминать не хочет.

Не ной! Твой бизнес - твои риски!

Straga 16.02.2017 15:53

Не ной! Мой бизнес- оплати и не пизди!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Gr.Ducu 16.02.2017 15:54

Разговор отличный от диалога, как с моей бывшей женой, говорю о предмете, она выделяет только то, на что ей хочется обидеться))

voland 16.02.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 349524)
Разговор отличный от диалога, как с моей бывшей женой, говорю о предмете, она выделяет только то, на что ей хочется обидеться))

теперь всем понятно почему она бывшая:troll:

Gr.Ducu 16.02.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 349521)
Не ной! Твой бизнес - твои риски!

Из области рассуждений: нет бизнеса, нет рисков?)

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 349525)
теперь всем понятно почему она бывшая:troll:

наебывал, хули

Ляксандр 16.02.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349518)
Переписку завтра.
В пиве.
Не всем.
Тем кто придет.

так а где завтра наливают????

Ruchkin 16.02.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 349528)
так а где завтра наливают????

Хуй знает. Но где-то точно наливают!

voland 16.02.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 349526)
Из области рассуждений: нет бизнеса, нет рисков?)

Добавлено через 57 секунд

наебывал, хули

Саш, я тебе скажу, как есть, если бы ты работал более прозрачно, то и рисков было бы меньше, но и прибыль тоже меньше. А так ты хочешь и рыбку съесть, и на ......! Ну ты в курсе!)

Palych 16.02.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 349517)

Саш, ну ты не прав здесь!
В твоих объявах бывает ты пишешь, что с мотом идут стоковые детали и на фотках лота это видно. В этом случае логично, что мот и коробки со стоком рассматриваются покупателем как единое, а логистику доставки до покупателя, покупателю и не надо знать. это твой бизнес и ты за это денежку и берешь.
Если при сделке ты не проговорил что коробки с деталями за отдельную цену, то это только твои проблемы.

Отдельно хочу сказать про бан Саши. На мой взгляд не ошибается тот, кто ни чего не делает. у каждого есть право на ошибку. Важно как эти ошибки справляются и какой из них вывод делает виновник...
Так что бан - это слишком...
Надеюсь что стороны решат вопрос и мы прочтем здесь что все решилось и все довольны!

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.