Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   DUCATI CUP 2014 - Первый этап. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1007)

Green 15.04.2014 12:32

Re: РЕГИСТРАЦИЯ НА DUCATI CUP

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 49555)
Погодите, я туплю, а пару-тройку дней назад мы на что записывались по такой же форме? )

Тоже самое))

StasK 15.04.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 49555)
Погодите, я туплю, а пару-тройку дней назад мы на что записывались по такой же форме? )

в той теме вы записались на трек-день дабы раскататься перед сезоном и перед монстер-кап..это вы организовываете сами и за свои деньги
а участие в монстер-кап организовывается оф.дилерами, мероприятие направлено на популяризации марки в нашей стране, бесплатно для членов клуба, для остальных дукатистов - платно, но обязательное условие - ехать на дукати

не знаю сколько будет стоить участие для тех кто не в клубе, но уверен, что в финансовом плане выгоднее вступить в клуб)) тем более,что эт не последнее мероприятие для клубных жителей!

Abo-jan 15.04.2014 12:53

StasK, не совсем верная информация! Бесплатно для члена клуба. Фрилансеры - платно. Размер взноса уточняется.

ZlobniyYoughurt 15.04.2014 12:57

StasK, не-не, про МРВ трек-день это вообще третья тема и она отдельно, про 9 мая. Просто я заявку именно на Ducati Cup (как в шапке) уже заполнял, и это было не в этой теме несколько дней назад.

StasK 15.04.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 49572)
StasK, не совсем верная информация! Бесплатно для члена клуба. Фрилансеры - платно. Размер взноса уточняется.

ясно)

Abo-jan 15.04.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 49574)
StasK, не-не, про МРВ трек-день это вообще третья тема и она отдельно, про 9 мая. Просто я заявку именно на Ducati Cup (как в шапке) уже заполнял, и это было не в этой теме несколько дней назад.

Все верно.
Это была точно такая же тема. Тему снесли, так как не были закончены переговоры с организаторами.
Теперь все ок!)

StasK 15.04.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 49574)

той темы я не видел, поэтому подумал, что ты о трек-дне 9.05

ZlobniyYoughurt 15.04.2014 13:10

Abo-jan, теперь все ясно ) перерегистрироваться, я думаю, не нужно, это же был внутриклубный документ?

Abo-jan 15.04.2014 13:17

ZlobniyYoughurt, нет, не нужно!)

OcM 16.04.2014 21:37

А где почитать подробнее о регламенте кубка? Кстати, на недообкатанном можно? ;)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Glider 16.04.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от OcM (Сообщение 50175)
А где почитать подробнее о регламенте кубка? Кстати, на недообкатанном можно? ;)

На сайте трек дней есть.
Завтра попробую выложить.
На не обкатанном можно - будешь всем рассказывать, что ты просто мотик бережошь :crazy_pilot:

FAAB 16.04.2014 22:33

http://trackracedays.ru/documents/
Все слова - тут.

OcM 16.04.2014 23:32

Спасибо, это видел. Я про регламент дукати капа. Кто участвовать может? Какие категории и тп.

Glider 17.04.2014 00:02

OcM, участвуют все на дукасах. Едут одновременно. Два зачета - монстры и общий.

brutALEx 17.04.2014 00:15

Мероприятие DOC Russia организует/соинвестирует или дилер?

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.