![]() |
Re: РЕГИСТРАЦИЯ НА DUCATI CUP
Цитата:
|
Цитата:
а участие в монстер-кап организовывается оф.дилерами, мероприятие направлено на популяризации марки в нашей стране, бесплатно для членов клуба, для остальных дукатистов - платно, но обязательное условие - ехать на дукати не знаю сколько будет стоить участие для тех кто не в клубе, но уверен, что в финансовом плане выгоднее вступить в клуб)) тем более,что эт не последнее мероприятие для клубных жителей! |
StasK, не совсем верная информация! Бесплатно для члена клуба. Фрилансеры - платно. Размер взноса уточняется.
|
StasK, не-не, про МРВ трек-день это вообще третья тема и она отдельно, про 9 мая. Просто я заявку именно на Ducati Cup (как в шапке) уже заполнял, и это было не в этой теме несколько дней назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это была точно такая же тема. Тему снесли, так как не были закончены переговоры с организаторами. Теперь все ок!) |
Цитата:
|
Abo-jan, теперь все ясно ) перерегистрироваться, я думаю, не нужно, это же был внутриклубный документ?
|
ZlobniyYoughurt, нет, не нужно!)
|
А где почитать подробнее о регламенте кубка? Кстати, на недообкатанном можно? ;)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
Цитата:
Завтра попробую выложить. На не обкатанном можно - будешь всем рассказывать, что ты просто мотик бережошь :crazy_pilot: |
http://trackracedays.ru/documents/
Все слова - тут. |
Спасибо, это видел. Я про регламент дукати капа. Кто участвовать может? Какие категории и тп.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
OcM, участвуют все на дукасах. Едут одновременно. Два зачета - монстры и общий.
|
Мероприятие DOC Russia организует/соинвестирует или дилер?
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |