![]() |
Re: Живёт ли 1100й после пробега 80+?
Мульта 1100. Пробег около 90. Пизды не давал, но жизнь с 17 тысяч по сей день была у мопеда не простая. Нареканий к мотору нет, даже сцепа всё еще родная.
|
Цитата:
Потому как беспроблемный гарантийный китайчонок для "дом-работа" - это хорошо, но душа просит настоящего :) Кстати нашел пролемы в китайчике, если кому интересно взять такой "коммутер". Рычаг сцепления имеет маленький диапазон регулировок, для моих коротких пальцев, это тем более обидно, что у хондовской сцепы есть механизм лёгкого выжима и сработка идёт в начале хода, ход рычага используется от силы на четверть. Тормоз термоядерный, ниссиновский, с армированными трубками, так что там тоже длинный ход не нужен. Потому заказал на али тюненх в виде регулируемых ручек, с виду они больше мне подойдут. Приборка имеет возможность зеркалить экран телефона через вай-фай (через блютуз - только отображает кто звонит), но при этом сильно страдает качество картинки при перерисовке в свою размерность. Процессор занят мотоциклетными делами, скажем так, не успевает выделить достаточно ресурсов на красоту. Мото-функции типа скорости, передачи, топлива и температуры - накладываются поверх экрана небольшими прозрачными окошками внизу. Идея интересная, но явно недопиленная. Ну и навигация без управления - это просто декор, я считаю. В 10% случаев поможет, но не более. В остальном - среднекубатурный "простоцикл" марки Хонда, но с европейским ретро-дизайном. Раздражает короткая коробка, нарезка чисто азиатско-пробочная, зато стартуя на первой не нужно подгазовывать даже в горку. Великолепный мотор для городской 500-ки. Ну а "не-просто-цикл" я буду выбирать ещё. Может и отважусь взять старичка ЭВО. Сегодня ещё поеду смотреть Триумф Спринт СТ 1050 2006 года. Там пробег смешной, но сука японец его мордой к солнцу хранил без чехла. Не берег. Добавлено через 15 минут Старичок-то подешевел :) 520 уже просят :) Немного желающих испробовать удачу: https://www.avito.ru/chelyabinsk/mot...013_2861812807 Смотрите, если кому интересно - могу сделать осмотр, мне тут рядом. Могу сфоткать что там японец наворотил по тюнингу мотора, обманка и блок бустера под сидушкой, доступны без проблем. |
не перебор 500 за такой мотик с таким пробегом? )
|
Цитата:
Не, японец молодец, слов нет, одним этим он уделал школоту сопливую :) |
да-да, про понимание всё видно по ветровику))) И по маятнику вопрос - вроде, по раме и суппортам не эннивесари, а маятник не черный
|
А его цепь не пилит? Может, менял из-за этого?
|
А вобщем-то е.ись оно всё конём!
Беру в пару к Вождю - снова Триумф, только в этот раз 1200й, теперь уже Тигра, а не Тигрёнка. :) |
Зачем два мотоцикла?
|
Цитата:
|
Цитата:
А на пятисотке я бы чувствовал себя обоссаной псиной :) Третий может и лишний, но два разных по назначению мота - в самый раз. Если бы эндурил, подумал бы о третьем. А если бы еще на треке гонял, то о четвертом :) |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |