![]() |
Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА !!!!!! 17-18 МАЯ
Цитата:
Ну тогда в прятки:girl_crazy: Добавлено через 1 минуту Вы таки нашли Клаб-хаус |
Цитата:
Причем у всех! Добавлено через 5 минут Дом огромный, даже в дождик все поместимся. Тьфу тьфу)) Территория есть. В футбол не поиграть но достаточно просторно. Парковка нде то на 7 авто. Но рядом есть отдельный паркинг. Мотики на территории влезу все. Также рядом есть ресторан для особо голодных и хорошая гостишка с номерами по 3900 в сутки. |
Цитата:
|
Был в отпуске и все пропустил((( То же хочу быть, НО - взносы клубные принимались до 1 мая, ещё можно стать клубнем? Если клубнем не стать, то 3тыс. с меня + 3тыс. с половинки и плюс гостинка?
|
Цитата:
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
Вносите взнос - становитесь членом клуба!)) Добавлено через 1 час 36 минут Evolution, ну а че...? Искупаемся!)) http://s.fishki.net/upload/post/2014...349178e11b.gif |
Цитата:
А на самом торжественном открытии(закрытии) надо прервать сложившуюся многими годами традицию. Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кто на машине будет? Для фотографов думаю понадобится. |
Evolution, мягко ты так намекнул))))
уточню: кто поедет аккуратно, чтобы можно было в движении колонну снимать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 5 минут
Дом огромный, даже в дождик все поместимся. Тьфу тьфу)) Территория есть. В футбол не поиграть но достаточно просторно. Парковка нде то на 7 авто. Но рядом есть отдельный паркинг. Мотики на территории влезу все. Также рядом есть ресторан для особо голодных и хорошая гостишка с номерами по 3900 в сутки.[/QUOTE] А можно ссылку на хорошую гостишку, чтоб номер забронить. Заранее спасибо. |
Tonni Pizzicato, http://udvorik.com/
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |