![]() |
Re: Внимание! Полиция лютует
Цитата:
Можно! Но осадочек остается просто))))) |
|
блин, где вы их находите?
|
SHTRLZ, полисию? Так это они нас находят!))
|
Цитата:
а то правила они свои создают тут, бгг:tease: |
Цитата:
|
Не только в Мск. В Ростове такая же херня. Общероссийская тема походу.
|
Цитата:
|
боковой интервал всё же важнее, ипать эту двойную сплошную.
Хотя у нас за такое без вариантов бы остановили, пока ещё менты, а не полицаи)) |
Это наверно из за многих дтп с летальными исходами весной, вот и приняли меры! А к дтп с мотами больше внимание вызывает у них и общественности чем с другими транс. средствами!
|
что гайки будут затягивать это факт, просто раньше мотов много меньше было и может поэтому особо внимания не обращали.
|
Цитата:
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Перед майскими приняли, отделался малой кровью потому, что не признался, но 1000 р. отжали. У них злачное место, перекресток на Шоссе Энтузиастов в районе м. Авиамоторная, если ехать из центра, то перед эстакадой. Там, если ты все время едешь по разделительной, переезжая так же перекресток, по разметке неминуемо получается встречка. Вот они и пасут всех, стоя прям в зоне перекрестка. Удирать от них не стал, был уверен, что меня не за что ловить...оказалось, что есть за что:-)
Перед этим, кстати свалил от них же, как они мне потом сказали, а я то думал, что за перец у меня пытается на заднем баллоне висеть. Я-то на работу спешил, некогда было разглядывать:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |