Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   отпуск (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1553)

Strike 16.07.2014 14:49

Re: отпуск

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 74659)
DobryI$lon, всегда было интересно, почему люди ездят в одно и то же место отдыхать? Столько мест интересных жешь на планетке нашей. Уже везде побывал, или домик на кипре свой? )

Когда дети, которым нужно лето, целиком. И когда семья из 2х человек делается 4/5, то ценники на билеты и жилье в "разных" местах становятся очень унылыми, зачастую.

Поэтому нормально подстраховаться "базой":
1) оттуда тоже можно ездить в разные места, зачастую дешевле, чем из дома.
2) можно сидеть на всём готовом и не чирикать, если нет возможности двинуть куда то.

DobryI$lon 16.07.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 74800)
шоп у меня дача в пафосе была)

Так какие проблемы?! Тюмень -нефтяная столица РФ ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 74801)
в сентябре планирую на Кипр

Меня к сожалению здесь уже не будет. Но могу что-то подсказать, если интересует, спрашивай

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 74807)
Поэтому нормально подстраховаться "базой":
1) оттуда тоже можно ездить в разные места, зачастую дешевле, чем из дома.
2) можно сидеть на всём готовом и не чирикать, если нет возможности двинуть куда то.

+1!
Кстати, всерьез рассматривал возможность поездки на ВДВ отсюда, но подвел заканчивающийся в декабре паспорт

Strike 16.07.2014 14:59

да я еслиб ваще знал про ВДВ и не протупил, то тоже чуть раньше двинул бы на дачку, а оттуда на мульте на праздник.

Home 16.07.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 74659)
DobryI$lon, всегда было интересно, почему люди ездят в одно и то же место отдыхать? Столько мест интересных жешь на планетке нашей. Уже везде побывал, или домик на кипре свой? )

Х.З. У меня нет домика на Кипре и побывал я не везде, но сели с супругой, посмотрели еще раз, пообщались с друзьями кто что рекомендует и как итог - опять одинаковые даты вылет-отлет, тот же отель, и наверное те же маршруты на авто. Четыре года назад были в Тоскане, вроде все посмотрели и объездили - и все равно решили повторить.
Говорят от добра добра не ищут. :on_the_quiet:

MACARONE 16.07.2014 17:02

"Такое прочтение пьессы тоже имеет право на существование" (с)
Есть конечно места в которые и я бы с большим удовольствием вернулся еслиб так сложились обстоятельства. Но больше мне хочется посмотреть что-то новое, побывать в большем кол-ве мест, ощутить чтоли себя жителем планеты, а не жителем своего города и еще одного места где бы то нибыло. Поэтому мне просто жаль тратить очередной отпуск на повторы - жизнь не такая длинная).

Abo-jan 16.07.2014 17:04

вот еще раз +1!

Я с удовольствием побывал бы еще раз в Праге, Позитано, Монтепульчиано и т.д. И я это сделаю как нибудь. Но пока еще столько мест есть!!!)

Yev 16.07.2014 17:22

1993 год,выходные в Опочке, просто незабываемое время...

denis426 16.07.2014 17:25

Вложений: 2
просто нужно купить лодочку, лучше парусную, лучше висмару 80 )) вот тебе и база и средство передвижения, бухать опять же можно за рулем и всякие другие излишества, и с воды оно как то все интереснее, по мне

http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1405517015

YaPapa 16.07.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Yev (Сообщение 74885)
Опочке, просто незабываемое время...

у меня каждые выходные "О почки!" :troll:

MAZaic 16.07.2014 17:49

восстановлю ногу, разберусь с машиной, мб починю мот и на море, к волнам. С другом уже давно условились поехать в серф-лагерь, вот это будет отпуск)

Violeta 16.07.2014 20:44

В Казань хочется).

Vals 16.07.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 74878)
вот еще раз +1!

Я с удовольствием побывал бы еще раз в Праге, Позитано, Монтепульчиано и т.д. И я это сделаю как нибудь. Но пока еще столько мест есть!!!)

Пару раз практиковали рейсы с пересадкой в Праге 10-12 часов. За это время успевали доехать до города, заправиться пивом, покататься на речном трамвайчике, кнедлики и проч :)
Только пипец физически выматывает :D

Жесть 16.07.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 74795)
У отца в Пафосе. Вот почему люди дачу покупают и ездят туда каждые вехи и праздники и все им там нравится и каждая собака их знает, почему?! Ведь можно снимать все время в разных местах или в пансионат например уезжать. Наверное, потому что своя рубашка ближе к телу... Но главное преимущество конечно это пока дети маленькие, с ними удобнее так отдыхать, как то так

Добавлено через 2 минуты
Tonni Pizzicato, давай в след раз даты совместим, катнем на сафари на квадриках в Акамас черепах погоняем, картинг есть еще неплохой и конечно рыбалка на горных озерах :)
Чета торможу, это в принципе всех касается, кто в пафос приедет отдыхать!

Дачи стоим потому, что ничего приличного в Подмосковных пансионатах не наблюдается. Если бы я в Италии жил, когда полно отличных отелей по 60 евро, хошь в горах, хошь на море, хошь на озерах, фермах и пр. То ни о каких дачах бы даже и не думал. А так все что более мение уже стоит конских денег, а все что не стоит конских денег - без слез и не взглянешь...
Да и Подмосковье все одинаковое, по это смысла каждый раз в новые места ездить нету...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 74800)
шоп у меня дача в пафосе была)

Дача в Пафосе не дороже дачи в Подмосковье...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 74878)
вот еще раз +1!

И чем Вам так Прага нравится?! Я в ней дважды был один раз туристом, один раз по работе, но больше не тянет....(((

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 74966)
Пару раз практиковали рейсы с пересадкой в Праге 10-12 часов. За это время успевали доехать до города, заправиться пивом, покататься на речном трамвайчике, кнедлики и проч :)
Только пипец физически выматывает :D

Мы тут в Брюсселе так пивом заправились, моим любимым Бланш де Брюссель, еле в самолет залезли...

А вообще все эти интернет сайты для поиска билетов зло! Я летать стал в 2 раза больше, кривые маршруты, пересадки, вылазки в город на заправку алкоголем... Экономия 5-10 тысяч, а такой вред здоровью.
Мой самый кривой маршрут был когда мы летели в Куаалу-Лумпур, через Шанхай.

Home 16.07.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 74877)
Поэтому мне просто жаль тратить очередной отпуск на повторы - жизнь не такая длинная).

А я уже предвкушаю: Пиза, Лука, Сиена, Флоренция - звучит как песня. И еще раз смотреть и наслаждаться Леонардо, Рафаэлем, Ботчелли, Микеланджело....

На денек смотаться в Рим -хватит времени спокойно обойти все и вспомнить.

Где я все это кроме Лувра увидеть смогу? В джунглях, горах или Азии?

Да и набережная в деревне Виареджио копия Сочинской - вторая и третья неделя августа в Италии летние каникулы и вот по набережной вечером толпы народа туда-сюда, туда-сюда. Дня через четыре уже народ узнавать начинаешь. Ностальгия по 80-м, прям Черноморское побережье Кавказа.

В отеле точно знаю какой омлет на завтрак брать, где в деревне лучшая пиццерия, где самые свежие морепродукты и т.п.

Старею однако, эксперименты надоели.

Vals 16.07.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 74973)

Мы тут в Брюсселе так пивом заправились, моим любимым Бланш де Брюссель, еле в самолет залезли...

Рекомендую попробовать Orval - он не всегда и везде есть, при заказе местные зауважают. Roshefor №8 или №10 :D

В Брюсселе, кстати, классный и большой автомобильный музей в центре. Он рядом с историческим музеем.

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.