Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вилли от А до Я (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1694)

MOWGLI 08.08.2014 19:01

Re: Вилли от А до Я

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 82076)
Дык дело не в том, можно или нельзя тупо с газа мот поднять, а в том, что со сцепой это выходит быстрее и с лучшим контролем - почти сразу в точку равновесия.

да не)) если литр то только с газа,просто после отрыва колеса нужно нежно ручку поглаживать))

Atri 22.08.2014 16:05

Ребят, а где могут научить делать вилли?
Посоветуйте хорошую школу стантрайдинга в Москве с их мотоциклами или с их вилли-машиной или с их мотоциклами и вилли-машиной...

Abo-jan 22.08.2014 16:23

Atri, ПРТ. А мотошкола.ру вроде вилли-машину привезли.

aKira 22.08.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 82078)
да не)) если литр то только с газа,просто после отрыва колеса нужно нежно ручку поглаживать))

Хуйню не неси! Я посмотрю как ты на 120 Нм будешь ручку поглаживать на том же Морини ЛОЛ))). Поднять и дебил сможет, а вот ехать четко в вилли не каждому дано, особенно на твинах.

Atri 22.08.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 86710)
Atri, ПРТ. А мотошкола.ру вроде вилли-машину привезли.

Судя по сайту у них там на питах учат.
А есть школы где на чем то более приближенному к дорожным мотоциклам учат?

sergeyskorab 23.08.2014 20:39

Просто видос на заметку

Ivan_Ducas 25.08.2014 09:58

вот на последнем куске прикольный чел, приложился и пошел дальше пешком, хуле время зря терять))))

PavelV 25.08.2014 17:30

Да в дали мот лежит)))

ZlobniyYoughurt 25.08.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Atri (Сообщение 86713)
Судя по сайту у них там на питах учат.
А есть школы где на чем то более приближенному к дорожным мотоциклам учат?

Да, в ПРТ учат на питах. Кмк, никто тебе дорожник для таких целей (не считая вилли-машины) не даст - накладно. Лучший "материал" для обучения - питы и кроссачи. Инструктор в ПРТ говорил, что он 3 мота успел убить, пока адекватно научился в точку равновесия выходить )

sergeyskorab 28.08.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 88216)
Минск, Партизанский пр-кт, судя по количеству авто запись сделана в минувшие выходные. Скользячка, насколько понял после нескольких просмотров - неудачное вилли.

.

Borismoto 29.08.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 87533)
Кмк, никто тебе дорожник для таких целей (не считая вилли-машины) не даст - накладно. )

100%. тяжелые и мощные мотоциклы не лучший вариант для начала, страшно, трудно, дорого

http://stuntex.ru/forum/topic-povrezhdeniya-stantbaikov

MOWGLI 29.08.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 86712)
Хуйню не неси! Я посмотрю как ты на 120 Нм будешь ручку поглаживать на том же Морини ЛОЛ))). Поднять и дебил сможет, а вот ехать четко в вилли не каждому дано, особенно на твинах.

Да кули ты морини восхищаешься??))))) ну нет в нем ничего такого)))не отрывает он руки ускорением,да интересный мот,но после того как я прокатился на монстре я бы не сказал что они сильно отличаются.Морини еще до 150 может с места и интересен,но потом унылый)))ктм и тот интереснее,так что заканчивай с хвалебными одами ему и пугать людей дерзостью его,до литрового спорта ему все равно не дотянуть,да интересный мот но не более чем монстр.

voland 29.08.2014 18:23

Монстр зе бест !))

aKira 29.08.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 88718)
Да кули ты морини восхищаешься??))))) ну нет в нем ничего такого)))не отрывает он руки ускорением,да интересный мот,но после того как я прокатился на монстре я бы не сказал что они сильно отличаются.Морини еще до 150 может с места и интересен,но потом унылый)))ктм и тот интереснее,так что заканчивай с хвалебными одами ему и пугать людей дерзостью его,до литрового спорта ему все равно не дотянуть,да интересный мот но не более чем монстр.

Ты че раскукарекался рачина!)))) С литровых спортов поржал. На квотере меня еще ни кто не сделал,факт. Давай на деньги встанем? 1100монстро?Еще раз поржал

KRANG 29.08.2014 21:13

2000 на джиксера килограммового

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.