Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ВНЖ в ЕС (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1729)

Taisia 13.08.2014 13:06

Re: ВНЖ в ЕС

я рассматривала вариант с магистратурой в лондоне, т.к. не имея образования местного, как раз организации вынуждены платить налог и шанс устроиться на работу маленький, т.к. места для иностранцев выделяют только крупным компаниям в ограниченном кол-ве и их занимают естественно крутые специалисты. получив диплом местный - я становлюсь локальной рабочей силой и меня принимают на работу на равне с британцами. так мне обьяснил человек, имеющий свою компанию по обучению за рубежом, проживающий уже много лет с семьей в англии. но насколько реально получение внж и впоследствии гражданства - вот тут вопрос. и соотвественно что в этом плане лучше и легче: англия, канада, авсралия или еще что-то. а может вообще швейцария... в общем мне нужна ясность процесса.

Vals 13.08.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 83561)
из всех случаев перемещения за бугор (если там нет никого своих) все результаты плачевные, это вам не москва резиновая, там вы нах никому не нужны)
Хотя брат у меня с семьей в америке прожил удачно 5 лет, но вернулся все-таки на родину, но это было давно 1998-2003гг

Не знаю, у моих знакомых все случаи успешные. При наличии постоянной работы конечно.
Пример: девочка лет 15 назад уехала в штаты, купила дом. На территории района нашли нефть - девочка получает отчисления в пропорции к площади участка...

Danya 13.08.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Taisia (Сообщение 83566)
я рассматривала вариант с магистратурой в лондоне, т.к. не имея образования местного, как раз организации вынуждены платить налог и шанс устроиться на работу маленький, т.к. места для иностранцев выделяют только крупным компаниям в ограниченном кол-ве и их занимают естественно крутые специалисты. получив диплом местный - я становлюсь локальной рабочей силой и меня принимают на работу на равне с британцами. так мне обьяснил человек, имеющий свою компанию по обучению за рубежом, проживающий уже много лет с семьей в англии. но насколько реально получение внж и впоследствии гражданства - вот тут вопрос. и соотвественно что в этом плане лучше и легче: англия, канада, авсралия или еще что-то. а может вообще швейцария... в общем мне нужна ясность процесса.

могу поведать азы эмиграции в Ит. лс

denis426 13.08.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 83560)
Цитата:
Сообщение от denis426
2-3 млн. евро и вас примут везде, наверно
только еще и там нужно что то делать, вот с этим всё запутанней ибо и там сейчас кризис и не сладко совсем.

регистр. компанию, сотрудников из местных, и как вариант что нить на родину таскать, или тур. деятельность и пр. недвижимость, гемор короче, уж лучше на Волгу, в деревню, вышел с утра, прошелся босиком по росе, искупнулся в Волге матушке, стакан залудил и привет ))

Rex 13.08.2014 13:21

Вариантов глобально два: или ты супер-специалист, у тебя на руках оффер от крупной компании, которая готова впрячься в мороку с ходатайствами о выделении тебе ВНЖ. Или нужен немаленький запас денег на покупку недвижимости и инвестирования в местную экономику плюс постоянный легальный пассивный доход (сдача недвижимости, дивиденды от бизнеса, проценты от депозитов и ценных бумаг). Тут еще нюанс есть - многие страны ЕС перестали принимать пассивный доход из РФ и требуют источника непосредственно в ЕС.

Если вышеуказанного нет, то вероятность национализироваться в странах ЕС будет примерно как у таджика в РФ.

Ivan_Ducas 13.08.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 83565)
Расскажи подробнее, посечму она гражданство не может получить?

я точно не знаю, но у них законы такие, вроде как 5 или 7 лет цифра звучала и это при наличии мужа француза)

Тася, моя родная сестра живет в Лондоне уже второй год, но она туда перевелась по работе из мск, ей дали оф регистрацию на 5 лет и разрешение на работу естественно. Зарплаты там больше чем в мск, аренда квартиры и прочее чуть меньше.
Еще в лондоне живет моя троюродная сестра, они с мужем уехали туда 4 года назад, тоже по работе дали им направления, они купили квартиру в ипотеку, говорят, что жить в съемной хате дешевле, чем платить ипотеку)

Добавлено через 1 минуту
Rex, все прально написал

Seedkh 13.08.2014 13:25

а ещё можно дождаться когда украину возьмут в ЕС, а потом туда уехать.. =) чем не заграница? =)))

Abo-jan 13.08.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Taisia (Сообщение 83566)
авсралия

А в Сралию я бы не поехал!))

Тась, или у тебя есть бабло, или у тебя есть мозги! Без этого если только удачно выйти замуж за "итальянца"!

Taisia 13.08.2014 13:28

Danya, превышен лимит личный сообщений, короче до 18:00 тогда попробую набрать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 83587)
А в Сралию я бы не поехал!))

Тась, или у тебя есть бабло, или у тебя есть мозги! Без этого если только удачно выйти замуж за "итальянца"!

у меня есть деньги, но я не знаю будет ли их достаточно.
второй вариант - получение образования. но есть ли шансы после него реальные

Ivan_Ducas 13.08.2014 13:28

Abo-jan, а у Дани итальянское гр есть?)

Strike 13.08.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Taisia (Сообщение 83588)
у меня есть деньги

ляма 3-4 евро?

Taisia 13.08.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 83591)
ляма 3-4 евро?

нет, не столько. потому я и спрашиваю сколько нужно. в латвии нужно было 143 000 евро, сейчас повысили до 250 000

Abo-jan 13.08.2014 13:33

Цитата:

у меня есть деньги

За то честно!)))))

Цитата:

у меня есть деньги

В Какнаду можно поехать инвестором. Готовь 600.000 инвестировать в экономику.
За 60.000-100.000 можно купить "венгерский паспорт", за 200.000 гражданство малоостровного государства. Но еще купить квартирку маленькую - от 35.000.

Так что тебе нужно как МИНИМУМ 100.000 евро!
Но эт мало!

Taisia 13.08.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 83596)
За то честно!)))))

В Какнаду можно поехать инвестором. Готовь 600.000 инвестировать в экономику.
За 60.000-100.000 можно купить "венгерский паспорт", за 200.000 гражданство малоостровного государства. Но еще купить квартирку маленькую - от 35.000.

Так что тебе нужно как МИНИМУМ 100.000 евро!
Но эт мало!

а что мне даст гражданство малоостровного гос-ва? читала про это, но мало поняла.

у меня есть +-250 000

Serge Bra Gjort 13.08.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Taisia (Сообщение 83598)
а что мне даст гражданство малоостровного гос-ва? читала про это, но мало поняла.

у меня есть +-250 000

Драгоценная ты наша)) да за такой куш, ты, красавица, легко найдешь себе мужа итальянца)))

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.