![]() |
Re: ВНЖ в ЕС
я рассматривала вариант с магистратурой в лондоне, т.к. не имея образования местного, как раз организации вынуждены платить налог и шанс устроиться на работу маленький, т.к. места для иностранцев выделяют только крупным компаниям в ограниченном кол-ве и их занимают естественно крутые специалисты. получив диплом местный - я становлюсь локальной рабочей силой и меня принимают на работу на равне с британцами. так мне обьяснил человек, имеющий свою компанию по обучению за рубежом, проживающий уже много лет с семьей в англии. но насколько реально получение внж и впоследствии гражданства - вот тут вопрос. и соотвественно что в этом плане лучше и легче: англия, канада, авсралия или еще что-то. а может вообще швейцария... в общем мне нужна ясность процесса.
|
Цитата:
Пример: девочка лет 15 назад уехала в штаты, купила дом. На территории района нашли нефть - девочка получает отчисления в пропорции к площади участка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариантов глобально два: или ты супер-специалист, у тебя на руках оффер от крупной компании, которая готова впрячься в мороку с ходатайствами о выделении тебе ВНЖ. Или нужен немаленький запас денег на покупку недвижимости и инвестирования в местную экономику плюс постоянный легальный пассивный доход (сдача недвижимости, дивиденды от бизнеса, проценты от депозитов и ценных бумаг). Тут еще нюанс есть - многие страны ЕС перестали принимать пассивный доход из РФ и требуют источника непосредственно в ЕС.
Если вышеуказанного нет, то вероятность национализироваться в странах ЕС будет примерно как у таджика в РФ. |
Цитата:
Тася, моя родная сестра живет в Лондоне уже второй год, но она туда перевелась по работе из мск, ей дали оф регистрацию на 5 лет и разрешение на работу естественно. Зарплаты там больше чем в мск, аренда квартиры и прочее чуть меньше. Еще в лондоне живет моя троюродная сестра, они с мужем уехали туда 4 года назад, тоже по работе дали им направления, они купили квартиру в ипотеку, говорят, что жить в съемной хате дешевле, чем платить ипотеку) Добавлено через 1 минуту Rex, все прально написал |
а ещё можно дождаться когда украину возьмут в ЕС, а потом туда уехать.. =) чем не заграница? =)))
|
Цитата:
Тась, или у тебя есть бабло, или у тебя есть мозги! Без этого если только удачно выйти замуж за "итальянца"! |
Danya, превышен лимит личный сообщений, короче до 18:00 тогда попробую набрать
Добавлено через 1 минуту Цитата:
второй вариант - получение образования. но есть ли шансы после него реальные |
Abo-jan, а у Дани итальянское гр есть?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За 60.000-100.000 можно купить "венгерский паспорт", за 200.000 гражданство малоостровного государства. Но еще купить квартирку маленькую - от 35.000. Так что тебе нужно как МИНИМУМ 100.000 евро! Но эт мало! |
Цитата:
у меня есть +-250 000 |
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |