Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Изучу спрос на s4rs (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1735)

sergeyskorab 14.08.2014 14:44

Re: Изучу спрос на s4rs

Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 84021)
Какой-то он весь измученный и обтекатель с антителкой-вообще нелепость по цвету.
...

Тоже показалось так, вроде всё по отдельности и интересное, особенно глушаки, может ракурс фото неудачно выбран, хз, но вида нет.

Oberon 14.08.2014 14:55

это его тема, он сам тут тереть может.

willis 14.08.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 84093)
Тоже показалось так, вроде всё по отдельности и интересное, особенно глушаки, может ракурс фото неудачно выбран, хз, но вида нет.

живьем лучше, портит конечно двуцветность, не спорю нужно красить но в сезон время жалко.

Palych 14.08.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 84102)
в сезон время жалко.

согласен. лето для того чтоб катать, а вот зимой можно и пошаманить)))

Miha 14.08.2014 15:31

А чем они так на треке хороши? Он лучше чем С-ка SF едет?

willis 14.08.2014 15:35

Нет, едет на уровне sf 848. Правда если речь идет о дукати капе, то sf едут в зачете супербайка, а монстр с монстрами.

antnv 14.08.2014 15:46

Мне не нужно, но не написать не могу!))) Хороша эрэска. много ништяков. ну а выхлоп вообще зачет. рил кастом!
Виталь, а может тебе не продавать его? ))

willis 14.08.2014 15:51

Да я ж спрос изучаю, цели продать во что бы не стало нет. Это же единственный мой мот на данный момент, как будет минимум три тогда чтоб купить каждый следующий нужно будет что-то продавать.

Kolya_xr 14.08.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 84013)
Ну не знаю, а че его жалеть, это ж мотоцикл, че с ним еще делать надо по твоему, дро...ть???!!!
Кмк, если собираешься и на трек и в город, то рс-ка лучшая, сам подумываю не махнуть ли, иначе прийдется спорта брать вторым. Вон Глайдер и Фаб гоняют и ничего.
Просто продав, сразу возникает вопрос, что взаимен спорта-каву?!:sarcastic:

спорт кава к сожалению на треке окажется быстрее, дешевле, а что самое главное - в разы удобнее по посадке.
К сожалению монст не особо предназначен для трека и от того эргономика как бэ хромает. Один из основных нюансов - длинный бак и его форма. Не позволяют тебе лечь как следует на бак, заставляют тянутся к рулю. Клипоны даже не помогают.
Далее все зависит ведь от приоритетов: если важнее город, а трек это так между дело - это одно. А если хочется именно гонки гонки - то понятное дело, это совсем другое дело))) надо уже брать инструмент правильный.
Условно и пассатижами можно забить один гвоздь, если ничего под рукой нет другого, а вот для 500 гвоздей все же лучше молоток взять

FAAB 14.08.2014 16:29

Сугубо субъективно. Такой мот не имеет замены. Классический дизайн сочетается с отличными ездовыми характеристиками. Мот, который хочется оставить.
ЗЫ
То, что ты, Виталик, с ним сделал своим "тюнингом" - твоя воля...
ЗЫЗЫ
Я свой хотел вообще в стоке оставить. Только выхлоп поменять на Терми (другой ну никак с этим мотиком не могу представить). Но жизнь внесла коррективы: поменял подножки, поставил клипоны, что потребовало заменить траверсы (из эстетических соображений), поменял тормозные диски на 330 мм + поменял суппорта на моноблоки, поставил слиппер STM, квикшифтер. Дело осталось за малым - отмыть до состояния нового мотика и наслаждаться им таким многие годы.

Kolya_xr 14.08.2014 16:32

FAAB, я?)

FAAB 14.08.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 84172)
FAAB, я?)

Нет, Виталик.

iddqd909 14.08.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от FAAB (Сообщение 84171)
Сугубо субъективно. Такой мот не имеет замены. Классический дизайн сочетается с отличными ездовыми характеристиками. Мот, который хочется оставить.
ЗЫ
То, что ты, Виталик, с ним сделал своим "тюнингом" - твоя воля...

+100500

Gr.Ducu 14.08.2014 17:24

Виталь, не переживай, спрос стабильный!)

willis 14.08.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 84229)
Виталь, не переживай, спрос стабильный!)

Не на нашем флудоракофоруме.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.