![]() |
Re: Изучу спрос на s4rs
Цитата:
|
это его тема, он сам тут тереть может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем они так на треке хороши? Он лучше чем С-ка SF едет?
|
Нет, едет на уровне sf 848. Правда если речь идет о дукати капе, то sf едут в зачете супербайка, а монстр с монстрами.
|
Мне не нужно, но не написать не могу!))) Хороша эрэска. много ништяков. ну а выхлоп вообще зачет. рил кастом!
Виталь, а может тебе не продавать его? )) |
Да я ж спрос изучаю, цели продать во что бы не стало нет. Это же единственный мой мот на данный момент, как будет минимум три тогда чтоб купить каждый следующий нужно будет что-то продавать.
|
Цитата:
К сожалению монст не особо предназначен для трека и от того эргономика как бэ хромает. Один из основных нюансов - длинный бак и его форма. Не позволяют тебе лечь как следует на бак, заставляют тянутся к рулю. Клипоны даже не помогают. Далее все зависит ведь от приоритетов: если важнее город, а трек это так между дело - это одно. А если хочется именно гонки гонки - то понятное дело, это совсем другое дело))) надо уже брать инструмент правильный. Условно и пассатижами можно забить один гвоздь, если ничего под рукой нет другого, а вот для 500 гвоздей все же лучше молоток взять |
Сугубо субъективно. Такой мот не имеет замены. Классический дизайн сочетается с отличными ездовыми характеристиками. Мот, который хочется оставить.
ЗЫ То, что ты, Виталик, с ним сделал своим "тюнингом" - твоя воля... ЗЫЗЫ Я свой хотел вообще в стоке оставить. Только выхлоп поменять на Терми (другой ну никак с этим мотиком не могу представить). Но жизнь внесла коррективы: поменял подножки, поставил клипоны, что потребовало заменить траверсы (из эстетических соображений), поменял тормозные диски на 330 мм + поменял суппорта на моноблоки, поставил слиппер STM, квикшифтер. Дело осталось за малым - отмыть до состояния нового мотика и наслаждаться им таким многие годы. |
FAAB, я?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталь, не переживай, спрос стабильный!)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |