![]() |
Re: вело тема
Велосипедисты - зло!)))) Хуже пешеходов под колеса сигают!)
|
ой ну не надо. не важно на каком средстве передвижения движется долбаёб.
|
Олег. Я тоже думал циклокросс, но выбрал шоссер.
Мне нужен инструмент для правильной тренировки, а для этого нужен максимально накатистый вел. Циклокросс хуже, мтв вообще не годится:) кроме того, выбор шоссеров больше. Шлем ннада. Скорости уже ого-го |
Коль, дай как-нибудь прокатиться.
На циклокросс смортю по причине отвратительных дорог... |
У меня в районе Московского все дороги ок для шоссеров. В центре Москвы, да и не центре - тоже ок:)
Нет проблем, дам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так езжу на ктм http://bikeboard.at/_uploads/_fotos/55487_914193.jpg |
Парни я не успеваю за вами)) То Дукати, потом трек, теперь велосипеды магниво-карбоновые! А завтра что за тема будет? -"Вертолет Robinson R44, кто где летает?") TopGear у меня велик за 7тыс. руб, сажаю 5-ти летнюю дочь в кресло на багажнике и херачу по проселочным дорогам 10 км до Канала им. Москвы и 10 км. обратно, ноги потом стальные, маваши гери деревья сношу нах))
|
Да не важно какой вел, главное скорость педалирования, пульс и время тренировки, а сколько км на нем проедешь за час какая разница? Сам катаю на двухподвесе спеше по глубинам кузьминского парка, по корням, с поворотами и прочему, заодно и вестибулярку развивает, а шоссер как вело тренажер, по загазованным улицам удовольствие еще то...)
|
Цитата:
Мм мне сложно объяснить правильно научно, но суть в том, что нагрузка на шоссейнике более подходящая. Работают все группы мышц (контакты), ноги не забиваются раньше времени (хороший накат, это основное), работают мышцы спины. Все мировые мотогоны веручивают на шоссе) Ты можешь дольше ездить с большей скоростью, с правильным каденсом и пульсом, а мышцы не закисляются. |
ребзя, электронный спидометр нужен кому на велик?
|
Мировые мотогоны катают по хорошим дорогам где нить в Альпах, хули с Москвой сравнивать)))
|
Игорь катай по своим корням хоть на даунхильном веле, я просто спросил авторитетных чуваков, посоветовался с фитнес инструктором и вот что узнал, тем и делюсь)
|
Мой один велик оказался на даче, потом второй тоже оказался на другой даче:-D сейчас хочу круизер :-) его на дачу не утащат
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |