![]() |
Re: Привези себе мотоцикл из Японии сам!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Вот еще комиссионка япская,очень даже неплохая. http://www.moto-ik.jp/photo_RX78/pipipiga.php самое сладкое тут расходится за час,остальное за сутки. Добавлено через 13 минут Зимой я хотел взять тдм900,рассчет был такой,цена аукциона+1600 таможня и доставка до Владика+300 доставка до меня+100 чтоб не совсем халява))) Но мне подвернулся мульт и вот я с вами,о чем ни чуть не жалею. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вложений: 3
опять хотят продать монстра рс, в пятницу больше 750 никто не дал, завтра стартуют на сотку меньше(с 650ти). Даже если его купить за 650 тыщ иен, то в Мск он будет стоить почти 400 тыщ рупий, а тут готовый белий красавчег за 400 продают, налетай пока есть.
|
gaigin, белый поприкольнее будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
на завтра S2R1000 10,400km хорошие оценки - примерно в 250тр можно уложиться
Вложение 3793 |
Я так для справки!!)))
Кодовое слов - калькулятор |
Цитата:
ты же возмущался когда я упомянул семпер(он мне никто) в твоей ветке, ну так не обижайся, моя ветка-мои правила! ну раз уж засветился - на сей монстрик более 320 и не было смысла ставить, так что бюджет был верный(см.свой калкулятор). коменты приветствуются но без рекламы. Добавлено через 3 минуты кстати, с4р ушел таки за 774, видать лимит уменьшили. так что красный меньше 400 не отдавать!))))))) |
gaigin, интересная тема. Если будут еще подробности, давай в первый пост буду добавлять.
|
подробности будут как только чтонить интересненькое всплывет, как на рыбалке. пока ничего не вижу.
|
Вложений: 2
916й будет в птн на БДСе, 7000км, без оценок, вид весьма приличный, видимо хозяин коллекционер чем ездок. на мск возможно до 200тр уложиться.Вложение 4125
Вложение 4126 |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |