![]() |
Re: Под Рязанью появится современный автоспортивный комплекс
Сгоняй на разведку:)
Я в этом году по делам на дрифте был - народу зрителей собирается раза в 4 больше, чем на авто или мото кольцо:) |
Kolya_xr, на недельке хочу съездить, гляну!
|
Цитата:
|
Угу) плюс всякие телефильмы, кенблоки и прочее.
Спросишь пацанов во дворе - дрифт и вот это все им известно. А про шкмг не слышали:) Ну и мнимая доступность - купил Жигули за 500 долларов и на парковке торгового центра типа дрифтер)) |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1412656497/3.../6571204_m.jpg Добавлено через 3 минуты Мариачи, я в субботу тоже хочу прокатится до Рязани, может и на стойку эту заеду (если она по-пути) Где там у Вас в центре отобедать можно нормально? |
Цитата:
некоторые парни строили близкие реплики аппарата группы Б и пытались участвовать на них в мелких соревнованиях, а основная масса тупо заряжала тазы ради дрифта и тупили, повиснув на лежаках... да и устал я там бисер метать, люди задают такие вопросы, ответы на которые неспособны даже дочитать до конца... был там один Человек, Серёга AMD, имел 5 (!!!) дипломов о высшем (техническом) образовании, начальник одного из цехов нпо наука, очень неординарный и много знающий человек... да умер, мир его праху... грустно... зы: я тогда заморочился репликой, но хотел её на свой лад затеять, на коротком, жёстком блоке, подготовленной башкой и кастомным низом мотора, многодроссельным впрыском и 6-ст. кулаком, магниевыми колесами и прочими делами... денег потратил гору, но уткнулся в отсутствие времени и сил (работал тогда в россмото один в сервисе, они меня сильно загружали, жить было просто некогда) и плюнул на затею. а таз слил, деньги потратил на поездку на море с на тот момент будущей женой, о чём ни секунды не пожалел... что-то я не в ту степь забрёл, ну да ладно, жалко стока букаф тереть, а то печатал долго))) |
Круто)) ну что поделать, такая у нас страна, отставшая сильно в плане мотоРспорта, но имеющая большой потенциал, благодаря которому единицы способны создать по истине технические шедевры
|
да денег нет у людей моторным спортом заниматься. вон в америке гоняют все, везде и на всём, даже на газонокосилках... и государство поддерживает, и бизнес тоже поддерживает, понимая, что лучше подростки пускай гоняют на картах и багги, чем стреляют друг в друга и употребляют дурь... а наши думают лишь о том, как украсть да свалить из страны.
|
Oberon, я тож об этом думаю)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Едро всё жулье принимает, главное показать свой потенциал!
|
Ваня-Депутат ))))
Бггг. |
суки)))
Добавлено через 33 секунды голосуйте за меня, всем по скрамблеру))) |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |