Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Под Рязанью появится современный автоспортивный комплекс (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2008)

Kolya_xr 07.10.2014 00:22

Re: Под Рязанью появится современный автоспортивный комплекс

Сгоняй на разведку:)

Я в этом году по делам на дрифте был - народу зрителей собирается раза в 4 больше, чем на авто или мото кольцо:)

Мариачи 07.10.2014 00:39

Kolya_xr, на недельке хочу съездить, гляну!

Oberon 07.10.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 100897)
Сгоняй на разведку:)

Я в этом году по делам на дрифте был - народу зрителей собирается раза в 4 больше, чем на авто или мото кольцо:)

так всегда в рашке. народу спорт пофиг, ему зрелищ надо, а дрифт очень зрелищен...

Kolya_xr 07.10.2014 08:31

Угу) плюс всякие телефильмы, кенблоки и прочее.
Спросишь пацанов во дворе - дрифт и вот это все им известно. А про шкмг не слышали:)

Ну и мнимая доступность - купил Жигули за 500 долларов и на парковке торгового центра типа дрифтер))

Tonni Pizzicato 07.10.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 100807)
и для грузовиков))

"JUNK Motorsport" заявился на серию гонок грузовиков в 2015г?))

http://images.vfl.ru/ii/1412656497/3.../6571204_m.jpg

Добавлено через 3 минуты
Мариачи, я в субботу тоже хочу прокатится до Рязани, может и на стойку эту заеду (если она по-пути) Где там у Вас в центре отобедать можно нормально?

Oberon 07.10.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 100960)
Угу) плюс всякие телефильмы, кенблоки и прочее.
Спросишь пацанов во дворе - дрифт и вот это все им известно. А про шкмг не слышали:)

Ну и мнимая доступность - купил Жигули за 500 долларов и на парковке торгового центра типа дрифтер))

я потому и грохнул аккаунт на лада-вфтс.ру, хоть и был там главным администратором лет 5-7 назад.
некоторые парни строили близкие реплики аппарата группы Б и пытались участвовать на них в мелких соревнованиях, а основная масса тупо заряжала тазы ради дрифта и тупили, повиснув на лежаках... да и устал я там бисер метать, люди задают такие вопросы, ответы на которые неспособны даже дочитать до конца... был там один Человек, Серёга AMD, имел 5 (!!!) дипломов о высшем (техническом) образовании, начальник одного из цехов нпо наука, очень неординарный и много знающий человек... да умер, мир его праху... грустно...
зы: я тогда заморочился репликой, но хотел её на свой лад затеять, на коротком, жёстком блоке, подготовленной башкой и кастомным низом мотора, многодроссельным впрыском и 6-ст. кулаком, магниевыми колесами и прочими делами... денег потратил гору, но уткнулся в отсутствие времени и сил (работал тогда в россмото один в сервисе, они меня сильно загружали, жить было просто некогда) и плюнул на затею. а таз слил, деньги потратил на поездку на море с на тот момент будущей женой, о чём ни секунды не пожалел...
что-то я не в ту степь забрёл, ну да ладно, жалко стока букаф тереть, а то печатал долго)))

Kolya_xr 07.10.2014 09:36

Круто)) ну что поделать, такая у нас страна, отставшая сильно в плане мотоРспорта, но имеющая большой потенциал, благодаря которому единицы способны создать по истине технические шедевры

Oberon 07.10.2014 09:40

да денег нет у людей моторным спортом заниматься. вон в америке гоняют все, везде и на всём, даже на газонокосилках... и государство поддерживает, и бизнес тоже поддерживает, понимая, что лучше подростки пускай гоняют на картах и багги, чем стреляют друг в друга и употребляют дурь... а наши думают лишь о том, как украсть да свалить из страны.

Ivan_Ducas 07.10.2014 10:07

Oberon, я тож об этом думаю)

Oberon 07.10.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 101024)
Oberon, я тож об этом думаю)

ты не представитель государства...

JohnNik 07.10.2014 11:17

Мариачи, картинко тебе))

Оффтоп

Proof 07.10.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 101046)
ты не представитель государства...

Это явно недоработка =)

BlackRaven 07.10.2014 11:56

Едро всё жулье принимает, главное показать свой потенциал!

JohnNik 07.10.2014 12:00

Ваня-Депутат ))))
Бггг.

Ivan_Ducas 07.10.2014 12:19

суки)))

Добавлено через 33 секунды
голосуйте за меня, всем по скрамблеру)))

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.