![]() |
Re: Гурманы есть?!
Афигеть, первый раз вижу что бы мерились писками из за еды :omg::D
|
Цитата:
Миратор он конечно массовый производитель, но ветслужба у него работает очень качественно, регулярные анализы и при малейших подозрениях мясо отбраковывается на костную муку. Во вторых. У меня рядом с дачей есть баранья ферма. Брал несколько раз от туда барашков, для плова и шурпы еще куда не шло, а вот для шашлычка жестковато. Как бы не старались наши туркмены, но с австралийской ягнятиной это не сравнить...((( |
залил все слюнями, больше не буду читать тут:to_pick_ones_nose3:
|
сил нет читать. Пошел на обед)))
|
Palych, а мне еще 1.5 часа!!((
|
Цитата:
|
Одели пиджаки - и сразу заговорили о стейках из блейд джоинта. Продолжат видимо смуззи и мафинами.
|
|
Цитата:
|
Tenzor, вот видишь, форум не только поможет мотоцикл сломать, но и к хорошему приучит!))
|
Вообще я фанат китайской кухни, но в Москве не нашел нормальной китайки, приходится стейками давится. :))))))))))
|
Цитата:
Радует сам смысл приближения нормального мяса к неискушенному кулинарными навыками потребителю. Сам то я готовлю неплохо и мясо жарить умею.[emoji12] |
Жесть, надо попробовать. Мироторг норм продукты выпускает.
Для стейков ни одно мясо, что покупал, советское, не годилось пока=( Только отбивную делать зы солить перчить нужно после жарки=) считается, крутить при жарке нужно один раз, но по факту - приходится несколько раз на индукционной плите. А еще если дома пытаться делать нормальный толстый стейк пожарить, то после обжарки на сковороде лучше его засунуть в духовку, в идеале со щупом температурным (который внутри мясо измеряет). Такая технология как правило позволяет не пересушить, не пережарить краешки мяса, где оно со сковородой касается. зы2. у мироторга вот эти в пакетах для запекания маринады (красный и зеленый), они прикольно для шашлыка годятся. Там конечно большие кусманы, надо просто их заранее нарезать на подходящие куски и еще пусть полежат. Я на все тусовки, когда надо много шашлыка, так делаю. Ну самому много мариновать трудно=) а тут раз - готовое и мясо клевое. Однажды делали шашлыки с французами. Только немного обжарилось мясо на углиях, друг француз прибежал с криками "все испортишь" и сьел почти сырое=) зы3. Как же клево быть мясоедом))) |
Цитата:
http://www.zodiacmoscow.ru/ :russian: |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |