Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мото ЗР (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2151)

Willsun 19.11.2014 13:53

Re: Мото ЗР

Не голосовал, мой вариант: покупаю регулярно в несезон, т.е. ноябрь - март, в сезон - крайне редко. Видимо это побочка при токсикозе))
Ради почитать в метро еще покупаю, все таки бумага приятнее всяких планшетов/смартфонов.

Ляксандр 19.11.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 111629)
это нереально даже в теории. просто общий инфоповод часто подразумевает и общую фактуру - и как правило обмен мнениями (например когда всей толпой едем на заводские тесты)

Добавлено через 3 минуты

айпэдвесия сокращена примерно на треть. зато бесплатная (точнее платная но нам - за каждое скачивание мы платим пиндосам 33 рубля). платную (зато полную) по неведомым мне причинам руководство не решилось делать.

Добавлено через 2 минуты

а чо так мало журналов? у меня в сральнике обычно стопка: авторевю, топгир, авиацияикосмонавтика, перфомансбайк итд.

кстати, совершенно целевое использование журнала. вот так вот листать, весело попердывая. или кто-то тут думал, что журналы - это средства массовой информации?

Ну ты передай им пожелания скромных дукатистов. Мне лично возить журнал мне не особо удобно. А вот читать с телефона или планшета гораздо удобнее. Я готов покупать Эл.версию

YaPapa 19.11.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Willsun (Сообщение 111634)
все таки бумага приятнее всяких планшетов/смартфонов.

+100500

я вообще торч наверное, мне еще запах свежей прессы нравится :girl_crazy:

Tenzor 19.11.2014 14:22

кстати зарубежная мотопресса намного инетереснее нашего гамна, как бываю зарубежом набираю охапку потом сижу в метро и делаю вид что знаю англицкий :)

YaPapa 19.11.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 111654)
кстати зарубежная мотопресса намного инетереснее нашего гамна, как бываю зарубежом набираю охапку потом сижу в метро и делаю вид что знаю англицкий :)

а чо за рубежом то, на Горбушке целый ларек-шмарек с иножурналами есть, на втором этаже...

Tenzor 19.11.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 111657)
на Горбушке целый ларек-шмарек с иножурналами есть, на втором этаже...

таки на вес золота.

YaPapa 19.11.2014 14:33

Tenzor, да разные есть, по 200-300 рубликов

Ляксандр 19.11.2014 14:36

Цитата:

......потом сижу в метро и делаю вид что знаю англицкий :)

http://ic.pics.livejournal.com/timex...5_original.jpg

Tenzor 19.11.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 111661)
по 200-300 рубликов

хм... заеду как нить.

.Stinger 19.11.2014 14:57

Цитата:

как читающий зарубежную мотопрессу - ну вот не соглашусь. исключения три - но тут не поспоришь, таких бюджетов на тесты нам не видать никогда и близко.

другое дело что там есть более узкоспециализированные издания имеющие возможность копнуть глубже (скажем перфоманс байк). такие и оказываются у меня в сральнике. а общемотоциклетны - просто мониторю вскользь, ибо не вижу ничего познавательного.

Tenzor 19.11.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 111673)
ну вот не соглашусь.

Так в чем не согласен то, приведи пример нашего журнала достойного внимания?

.Stinger 19.11.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 111635)
Ну ты передай им пожелания скромных дукатистов. Мне лично возить журнал мне не особо удобно. А вот читать с телефона или планшета гораздо удобнее. Я готов покупать Эл.версию

увы, таких как ты немного. более того, популярность эпидерсий падает (не только в нашем издательстве, везде). но хуже всего что туда не идет реклама. нуваще...

так что не знаем что делать с эпидерсией. хорошо хоть сайт решили развить (с закрытием проекта мотомэйлру у тырнет-порталов появился шанс собирать рекламу - до этого ввиду особенностей мэйлрушного трафика у сайтов не было ни малейших шансов)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 111674)
Так в чем не согласен то, приведи пример нашего журнала достойного внимания?

скажем так: и мото и мотоэксперт не сливают абсолютному большинству европейских общемотоциклетных изданий (исключение - моточиклизмо, моторрад и байк. причем только по части тестов и спорта.).

Tenzor 19.11.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 111677)
и мото и мотоэксперт

Эти издания по моему умирают, я мало знаю кого кто читал бы их, одна реклама китайщины, да рассказы про грязныйх байкеров путешественников да и инфа по спорту которой завались в фейсбуке. А про тесты так вообще молчу, информативности ноль, типа так ребятки покатались и рассказали свои ощющения.

ZlobniyYoughurt 19.11.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 111657)
а чо за рубежом то, на Горбушке целый ларек-шмарек с иножурналами есть, на втором этаже...

Угу, журнал 2011 года можно всего за 200 рэ взять ))) Затарился там как-то кучей архивных Dirtbike и Transworld Motocross (к слову, последний оказался конкретной шляпой, даже постеры с деффками не спасают). Но по спортам там вроде не особо много журналов было, да и свежего почти ничего.

Tenzor 19.11.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 111684)
Угу, журнал 2011 года можно всего за 200 рэ взять )))

:)))) ха, ну тем более там делать нечего.

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.