![]() |
Re: Мото ЗР
Не голосовал, мой вариант: покупаю регулярно в несезон, т.е. ноябрь - март, в сезон - крайне редко. Видимо это побочка при токсикозе))
Ради почитать в метро еще покупаю, все таки бумага приятнее всяких планшетов/смартфонов. |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще торч наверное, мне еще запах свежей прессы нравится :girl_crazy: |
кстати зарубежная мотопресса намного инетереснее нашего гамна, как бываю зарубежом набираю охапку потом сижу в метро и делаю вид что знаю англицкий :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tenzor, да разные есть, по 200-300 рубликов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как читающий зарубежную мотопрессу - ну вот не соглашусь. исключения три - но тут не поспоришь, таких бюджетов на тесты нам не видать никогда и близко. другое дело что там есть более узкоспециализированные издания имеющие возможность копнуть глубже (скажем перфоманс байк). такие и оказываются у меня в сральнике. а общемотоциклетны - просто мониторю вскользь, ибо не вижу ничего познавательного. |
Цитата:
|
Цитата:
так что не знаем что делать с эпидерсией. хорошо хоть сайт решили развить (с закрытием проекта мотомэйлру у тырнет-порталов появился шанс собирать рекламу - до этого ввиду особенностей мэйлрушного трафика у сайтов не было ни малейших шансов) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |