![]() |
Re: Требуются старые/поломанные детали
Сел калякать педали, дошел до проекта кроссача. А так, если на далекое будущее, чтобы стать производителем мотоцикла, где модель регистрировать, согласования , испытания?
|
Цитата:
Фрезеровать и вырезать плазмой из листового материала |
kazalukaka, есть руль магура переменного сечения , наверно не сможешь повторить ?
|
Цитата:
Зависит от материалов. Повторить может и смогу, вопрос только зачем? Повторить можно все, что сделано человеком, я сейчас занимаюсь подбором конкретных элементов чтобы худо бедно запустить производство, проблема одна - качественное сырье |
Фанат, твою траверсу поэлементно смогу сделать. Все кроме подшипника. Спасибо за помощь, планка по качеству установлена.
|
kazalukaka, Решетку защиты радиатора сможешь нарезать из алюминия?
http://s017.radikal.ru/i423/1412/47/1b0a710edc3c.jpg |
Да, плазма с чпу это делает влегкую. Но я пока не имею такого оборудования, ищу как раз
|
Цитата:
Она что на хомуты крепится? |
По поводу станка лазерно-гравировального, у моего другана уже года три китайский формата А1 стоит, нормально вроде пилит, могу дать контакты - пообщаешься, может будешь размешать небольшие заказы пока своего чпу нет...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу смысл только в собственном производстве. В принципе уже сейчас могу лепить, но получится слишком дорого, слишком много трудочасов. Поэтому чпу онли
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Он сам станок брал наобум, а теперь я думаю он точно знает все нюансы чпу, так как помимо железа еще и софт присутствует - у него одновременно три версии corel стоит не считая автокада... |
Цитата:
В данный момент рассматриваю кетай и наших производителей, да, у нас тоже делают станки с чпу. Скорее наш возьму |
ну у нас и раньше их делали) Лучше отечественный наверное, возможно обслужить будет проще, всё ведь ломается иногда.
|
Цитата:
Все что ни делается, все делается в китае))) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |