![]() |
Re: РАСКРАСЬ 999 ФИНКЕ
Небольшое уточнение. Нравится мне не сам питбуль)))
Мне нравится не стандартное решение. Ведь все мотики что мы видим на питлейне раскрашены одинаково(((( полосочки, надписи, полосочки, а команда c KOJI пошла чуть дальше и мотоцикл на стартовой решетке стал выделяться. Хочется больше креатива:tender: |
|
Зайка прав. Бирюза отлично смотрится. Но круче с бежевым. А мне мне нравится расцветка из рекламы духов. Бежевый с полосочками прерывистыми поперёк
|
И выхлоп медный
|
Уточните, плиз, в этом сезоне Финка в этом же комбезе едет? Может от раскраски комбеза "плясать"? :)
|
Прикольная тема, спасибо, народ)))
мне, честно говоря, моя старая раскраска очень нравилась - будь моя воля, я бы ничего не меняла. Но кажется, менять придется... я же не хочу, чтобы президента стошнило на мой мотоцикл. Отмывать потом...))) |
Цитата:
|
krys, с комбезом пока не ясно) вообще по-хорошему надо поменять - а то этот уже тертый перетертый, и на локте дыра как от пули...))))
|
http://i1115.photobucket.com/albums/...673CAE5FD6.jpg
http://i1115.photobucket.com/albums/...909B0FF557.jpg Добавлено через 56 секунд Нв выходе из поворота лезвие будет гнаться за другими рейсерами) |
Цитата:
Конечно надо поменять!! |
Вложений: 1
Вот что подойдет! Основным цветом можно поиграться. Обводки дают женский стайл :)
|
брутально))
кажется, придется и пулеметы по бокам еще приделать))) народ, спасибо за креатив! не ожидала увидеть такую тему, очень тронута вашим вниманием!!! |
Цитата:
|
krys, на каблуках и в легинсах тогда придется ездить?)))
|
Цитата:
Оставьте пластик стрёмным, а то вдруг Наташка станет бояться его поцарапать )))) |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |