Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Скутер ННННАДА) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2388)

ZlobniyYoughurt 19.01.2015 11:52

Re: Скутер ННННАДА)

А еще на них школота ездит, ога ;)

retrosuperturbo 19.01.2015 11:54

А такой пробовал кто-нибудь? http://moto.auto.ru/scooters/used/sa...5559-922b.html Выглядит перспективно, поллитрушечка, но в габаритах нормального скутера. Даже Форца великовата уже на мой взгляд. И Форца с PCX непрактичные, в обычный маленький Click влезает два ящика пива и куча пакетов из супермаркета, а в PCX уже нет. Потому что пола плоского нету
Мотоцикл это ваще другой жанр, по пробкам мотоцикл ваще неудобняк, а на скутере круто. Но только на маленьком. Я вот тоже думаю может прикупить, мотоцикл это все же не для пробок
Еще Zoomer понравился, у него подвески получше, чем у других стандартных 125, на дороге чувствуется http://moto.auto.ru/scooters/used/sa...97-e32532.html, но ящик пива влезает только один нормально :(

Straga 19.01.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 127108)
А чего не мотоцикл? я слышал, что скутеры довольно опасны из-за малого диаметра колёс, на плохих дорогах видимо критично.

А ты бюджет видел?)))

StasK 19.01.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 127111)
А еще на них школота ездит, ога ;)

Я в школе на honda lead90 катался)))

willis 19.01.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 127108)
А чего не мотоцикл? я слышал, что скутеры довольно опасны из-за малого диаметра колёс, на плохих дорогах видимо критично.

Этому пианисту все нипочем, он умеет ****ом асфальт рыть)

Anakin 19.01.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Панда (Сообщение 127113)
А ты бюджет видел?)))

В бюджет влезает годовалый Ёбрик с пробегом "три раза вокруг дома". Всяко лучше, чем любой скутер, и передачи научится переключать - имхуется мне, что именно из-за этого чувак комплексует и хочет скутер :)

retrosuperturbo 19.01.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 127123)
В бюджет влезает годовалый Ёбрик с пробегом "три раза вокруг дома". Всяко лучше, чем любой скутер, и передачи научится переключать - имхуется мне, что именно из-за этого чувак комплексует и хочет скутер :)

Да ну нет, никакой мотоцикл даже близко с говноскутером по практичности не стоял. Чтобы багажничек, отсутствие скоростей, везде крючочки и подстаканники, есть куда шлем убрать, низкий центр тяжести, в тапочках и халате чтоб можно было ехать и курить, или с чашкой кофе, или же втроем с мешками продуктов и стогом сена :) Совсем другой жанр! В этом плане даже большие скутеры уже плохи, у них меньше достоинств.

Anakin 19.01.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 127135)
багажничек, отсутствие скоростей, везде крючочки и подстаканники, есть куда шлем убрать, низкий центр тяжести, в тапочках и халате чтоб можно было ехать и курить, или с чашкой кофе, или же втроем с мешками продуктов и стогом сена

Сохраню в текстовом файле, на случай если нужно будет проблеваццо!
:alcoholic:

KRANG 19.01.2015 13:57

Scooters are for men who want to ride motorcycles, but prefer to feel the wind on their vagina (C)

retrosuperturbo 19.01.2015 14:12

Ну к чему этот снобизм. И то и другое нужно!

Straga 19.01.2015 14:17

retrosuperturbo, а это хонда,ничо такая.

retrosuperturbo 19.01.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Панда (Сообщение 127166)
retrosuperturbo, а это хонда,ничо такая.

Зумер? Ага, только надо в багажнике под сиденьем стенки (вот даже есть), а то дождем заливает :) Ну и еще не хватает крючков для пакетов под рулем и подстаканников, и пепельницы еще. И в проем между рулем и сиденьем влезает только одна коробка с бухлом, а в Клик две, из-за того, что снизу сиденье немного дальше торчит. А так ваще збс! В общем Хонде буквально чуть-чуть его доработать и будет отлично!
Ну и он рассчитан на Азию, так что можно не обслуживать, а через 3 года выкинуть или модуль двигателя с вариатором поменять, он на всех этих один PGM-FI.
Кстати отсутствие нужды в сервисе - тоже обязательное условие для скутера. Это ж кресло с колесиками, а не какое-то там транспортное средство, блеать! :D

aKira 19.01.2015 14:23

Красные пизже

.Stinger 19.01.2015 15:24

до 75 - только honda foresight и yamaha majesty. и то если хорошо поискать. 250 кубов, все в поряде с ресурсом и надегой.

на сотке (скажем yamaha bw's 100) до мск заипешься доезжать

HulluPoro 19.01.2015 16:34

Только полтосы - только хардкор! Имаху Джог аль Хонду Дио на фарше онли!

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.