![]() |
Re: карбон руками
Цитата:
и в чём сложность вакуумный насос купить и делать нормально. А углеткань смолой замазать это шляпа. |
Цитата:
А сухой или мокрый, это кому как нравиться . У мокрого рисунок глубже.!!! |
Цитата:
|
на сухую-это труд да! нужно еще суметь, это не по-мокрому :troll:
|
Цитата:
|
игорь st3, хорошо, скажи, сколько стоит вот "это"?
http://s018.radikal.ru/i510/1501/5b/23f2353b6350.jpg |
Цитата:
По сухому сложнее? Что сложнее? потратиться на пакеты и расходники? Мокрый карбон почти как плёнка - первый шаг к резиновой женщине... Мокрый карбон - улеволокно обмазаное смолой, застывшее и обработанное. В итоге тяжелее и менее прочный нежели сухой карбон. Вон He-ho-ho из стекла что-то дома клеил - та же херня. Сухой карбон формуется в оснастке под давлением(хоть и не высоким) в вакуумных пакетах. И запекается в печи при не очень высоких температурах до 100градусов по Цельсию. Высокие температуры и автоклавы - это пока очень дорого. Но кстати всем рекомендую заехать в БМВ на Киевской набережной, пощупать i8 первая серийная тачка с кузовом из углеволокна. Она божественна. |
Цитата:
состоянии 2-3, ,если целиком крышка без лишних заморочек 3 Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Если в сухом исполнении бы было, то я для Гиперстрады бы крылья сделал...
|
Цитата:
Я купил себе крыло из мокрого карбона за 3000 рублей готовое и то, только потому, что ничего другого в наличии небыло. И это крыло будет закрашено целиком, ибо мокрый китай на дукати - не кошерно... P.s. Вангую - спроса на мокрый ТУТ не будет. История недельной давности, катаем по городу с подругой(она к карбону имеет непосредственное отношение) У неё звонок:" Здравствуйте вы из карбона детали производите? А сколько будет стоить рама для CBR1000RR? ........... СКОЛЬКО?! ДА ВЫ МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТЕ... |
Маленький тизер, про карбон
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...557c8646d3.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
А из препрега вообще никто не делает у нас?)
Сухой с пропиткой это хорошо, но препрег еще лучше! Хотя для него печка нужна (если вообще не автоклав) |
Цитата:
|
Двоих как минимум. Замысел ваш одобряю, но чтобы хорошо продавать на этом форуме, нужно делать достойный продукт. На лучший мотоцикл лучшие компоненты, такой девиз форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |