![]() |
Мне 2 ремешка!))
Отдам кэшом при встрече в Милане!) |
Оплатил, написал, жду)
|
1. Antoxin, ник, черный ремень, коробка
2. Charskaya, ник, красный ремень, коробка 3. Sych, ник, черный ремень, коробка 4. blacksun, №66, красный кант, черный +красный ремешок, пакет 5. rif, ник, черный и красный ремень 6. Vavilenov, ... 7. Кока. Только ремешок (без часов) черный каучуковый. 8. 13й. Только ремешок Красный - 2штука. 9. Abo-jan Только ремешок Красный. 10. Straga, №50,красный кант, красный ремешок, коробка(доплатил за доп.ремень черный) |
ОБНОВЛЕНИЕ ПО ОПЛАТАМ:
1. Antoxin, ник, черный ремень, коробка 2. Charskaya, ник, красный ремень, коробка 3. Sych, ник, черный ремень, коробка 4. blacksun, №66, красный кант, черный +красный ремешок, пакет 5. rif, ник, черный и красный ремень 6. Vavilenov, ... 7. Кока. Только ремешок (без часов) черный каучуковый. 8. 13й. Только ремешок Красный - 2штука. 9. Abo-jan Только ремешок Красный. 10. Straga, №50,красный кант, красный ремешок, коробка(доплатил за доп.ремень черный) 11. JohnNik, №77, красный кант, черный ремешок, коробка (+ красный ремешок из той же кожи) 12. RockeR, ник, черный ремешок, коробка (готов доплатить за доп.ремень красный) |
думал тема умерла вместе со старым форумом
оплатил на почту отписал |
up!
|
Дим,слуш,давай я переведу должок свой(часы) также на карту...или как???
И вопрос по доп.ремешкам...скажи пжл.а размер их больше чем на тех часах которые уже есть???? Очень интересует меня это. |
Цитата:
По ремешкам буду говорить, чтоб были больше, но это скорее при наличии выбора. |
Glider, фотки часов и ремешков, думаю расшевелят народ)))
|
мне можно старый ремешок? у меня запястье тонкое и пальцы музыкальные)
|
20 человек так и не набралось?
|
Re: Часы Ducati
дядьки, а от меня деньги поймали? в почту писал, все молчат...
|
Цитата:
|
sergeyskorab, это именно аксессуар..) Прикольно. Функционал нафиг уже не нуже.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |