Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нужен стоковый выхлоп в аренду (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3086)

od1n 08.05.2015 10:31

Re: Нужен стоковый выхлоп в аренду

Меня еще заинтересовал вопрос, может кто знает как правильно. Мне там сказали, что у меня есть месяц исправить свое транспортное средство. Штрафа за несвоевременную постановку на учет не будет, ибо я обращался изначально в срок. Так вот, а что если я буду этот месяц законно катать, потом приеду с этим же ыхлопом и скажу: "сорян чуваки, только такой нашел и покажу им тот же выхлоп, замотанный термолентой, ну и маркером напишу "Родной Дукати 2004 г" и мне еще месяц дадут потом или как? запретят эксплуатацию? или отверткой в бок ржавой пырнут?)

willis 08.05.2015 10:32

Да была же тема в новостях недавно, какой то индюк предложил запретить ездить на мотоциклах с громким выхлопом ночью!

od1n 08.05.2015 10:34

В начале мая слышал по радио, что хотят внести на рассмотрение проект закона, запрещающий громкие ТС в ночное время. Видимо бабушки и нубы совсем префектуру задолбали жалобами.

YaPapa 08.05.2015 10:36

думаю все изза ган*онов которые на светофорах в 3 часа ночи возле жилых домов надрачивают ручку газа! меня такие (живя на варшавке) зае*али! жаль свд не было...

Добавлено через 1 минуту
od1n, причем здесь бабки? у меня дочка 4х летняя по три раза за ночь просыпалась!

Fast and Slow 08.05.2015 10:37

Приезжай сделаем.
С вас печенье с плюшками к нашему кофе.
Або, согласен потерянное время дороже. 1/100 абоджана на перерве....

Rayn 08.05.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 168015)
жаль свд не было...

Добавлено через 1 минуту
od1n, причем здесь бабки? у меня дочка 4х летняя по три раза за ночь просыпалась!

СВД дораха) пейнтбольный маркер с голубой краской)

Отправлено и доставлено

YaPapa 08.05.2015 10:42

Rayn, с 8го этажа?))

Rayn 08.05.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 168022)
Rayn, с 8го этажа?))

Даа, тут надо что то посерьезнее) рогатка?))

Отправлено и доставлено

JohnNik 08.05.2015 10:54

Указивка сверху прошла. Кто-то проскочил в апреле и на номерах, а кому-то не повезло.
Смысл указивки - ограничить кол-во новых участников мото-движения в начале сезона, чтоб статистику аварий с их участием не портить.
Исполнение: заворачивать и затягивать регистрацию мото ТС по любому поводу (движуха с инициативами по ограничению шумности и недовольство населения как раз сыграло нужную роль). В прошлом и позапрошлом году - пункт 17 в ПТС.
Да, получить права с первой сдачи так же вряд ли получится - гнобят на площадке, подсовывают заведомо конченную технику.
К концу июня всё устаканится, но ждать этого момента очень трудно.

ТС, если чё у Кира 13-го есть такой выхлоп (немного покоцанный, но не суть). Как раз на моей бывшей 800-ке стоит. На прокат - не откажет, уверен. ;)

YaPapa 08.05.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Rayn (Сообщение 168029)
Даа, тут надо что то посерьезнее) рогатка?))

Отправлено и доставлено

ПТРД

od1n 08.05.2015 11:04

По поводу п*доров на светофорах ночью шумящих согласен, даже в мотосемье не без урода. Свой же мот, если надо заехать во двор, глушу и качу. По жилым районам на минимальных оборотах.
Сегодня заеду к Kolya_xr и отпишу подошел выхлоп или нет. Огромное спасибо всем за помощь и сочувствие)

Rayn 08.05.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 168032)
ПТРД

я все таки за нелетальное оружие )

StasK 08.05.2015 11:15

OFF

Во всем виноват хeрурх))
od1n, есл что, то в ельце даж заводить не просили и про п17 в прошлом году не спрашивали!)

Есл есть время и желание, то можно скататься в замкадье!) монстр не только для города))

KRANG 08.05.2015 11:15

Да заeбали эти хрусты! Запретить я щетаю.

willis 08.05.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 168042)
Да заeбали эти хрусты! Запретить я щетаю.

Я помню ты ко мне в том году заезжал в гости, тогда даже еще не турба была, но звук был весь район слышал)

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.