![]() |
Re: Футболки Н**бического дизайну
Abo-jan, получается- лишка nиздaнул? Соррички))))
|
Цитата:
|
Тоже возьму XL, ктонитьто отправит, надеюсь!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
|
задумался над сюжетом, надо почитать, что там этот Водкин имел ввиду когда рисовал это безобразие)
Цитата:
|
Цитата:
|
История создания картины
В 1912 году Петров-Водкин жил на юге России, в Хвалынске. Существует мнение, что картина была написана в селе Гусевка.[1] Именно тогда им были сделаны первые наброски для картины. А также написан первый, несохранившийся вариант полотна, известный по чёрно-белой фотографии. Картина представляла собой произведение скорее бытовое, чем символическое, как это произошло со вторым вариантом, на ней были изображены просто несколько мальчиков с конями. Этот первый вариант был уничтожен автором, вероятно, вскоре после его возвращения в Петербург. Коня Петров-Водкин писал с реального жеребца по имени Мальчик, обитавшего в имении. Для создания образа подростка, сидящего на коне верхом, художник использовал черты своего ученика, очень красивого юноши, художника Сергея Калмыкова: «К сведению будущих составителей моей монографии. На красном коне наш милейший Кузьма Сергеевич изобразил меня. ...В образе томного юноши на этом знамени изображен я собственной персоной»[2]. Сергей Калмыков с 1910 года учился у К. С. Петрова-Водкина. В 1911 году он написал живописную работу с изображением красных коней, купающихся в воде; возможно, что именно эта ученическая работа вдохновила Петрова-Водкина на создание собственной работы на эту же тему. Сама по себе тема купания коней была всегда очень популярна в русской живописи. ... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BE%D0%BD%D1%8F https://upload.wikimedia.org/wikiped...%281915%29.jpg а здесь уже мальчик у Водкина красный https://upload.wikimedia.org/wikiped...%281915%29.jpg |
картинка только с красным конем
с красным, белым или голубым мальчиком картинки-нет где найти не знаю, не ищу мальчиков в сети |
Цитата:
|
И я возьму Лку (наверное)
|
RUB's, насколько мини ?
___ по механике процесса в чт подведу итоги кто надумал в пятницу отдам в работу в понедельник все могут быть в новых майках( если живут в пределах Мкад) |
НЕЕБИЧЕСКИЙ, не мини, а минЕ!!!!
Добавлено через 57 секунд нннннужду надо обосновывать?))) |
RUB's, в списке. если прям ваще не проворот будет, попрошу обосновать нужду)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |