![]() |
Re: За мойку скажу
Бля, кто мне скажет уже, что курит Жесть?! Или это не Жесть все-таки?
|
Олегархи!
Я мою когда мою машины, чтобы не разматывать шланг и провод два раза. Кёрхер третьей серии, как раз мотоциклетный (купить автомобильный пятой серии жаба не дала). Струю высокого давления направляю только спереди, "по шерсти". Сзади очень аккуратно, никаких проблем с электрикой не было. |
Мою сам, на работе. Шампуни, воски и прочее. По времени меньше часа не получается обычно если хочу помыть, а не просто намочить и высушить.
|
Тоже мою сами на работе. Только шампунь купил моторекс
|
Мою в своём ГСК, пох на то какой шампунь, и на то, кто моет (есть там один аутист, который может и запороть химозой, если не остудить)... Всего один косяк - когда помыл 695 на горячую... Остались белые разводы на чёрных крышках. Сам лохонулся - поверил по неопытности, что всё будет хорошо...
Мыл у таджиков... Да всё нормально. Главное - самому смотреть что они там делают и предусмотрительно дать указания что и как делать: Сначала двигло водой остужают, потом моют удерживая пену максимум 2...2,5 минуты, смывают не сильным давлением, куда показываю - воду особо не льют, обязательно требую продувки сжатым воздухом и очистки ср-вом пятен на хвосте и выхлопе (обязяны), прошу принудительно давлением промыть цепь с моим участием в процессе. И ВСЁ НОРМ Делают! И стоит 300-400рэ. И не драматизирую... |
|
За мойку скажу
А я не мою вообще, нах ннада! Иногда сидуху влажными салфетками протру и все. Мотобат иногда ещё мне номер протирает... А чо дукасы мыть нужно?))))
Sent from my iPont |
которые на белых дисках только и часто)
|
у меня на белых дисках. проверил, можно не мыть
|
|
Я еще не разу не мыл мот )
|
sergeyskorab, а ты со спины ниче так...)
|
Abo-jan, опередил ))
sergeyskorab, со спины не узнаю ))) |
Могут и подрочить, лучше удали
|
А давайте по делу, а? ) здесь серьёзные вещи обсуждаются
|
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |