![]() |
Re: MTS 1200 2015. Мои впечатления.
Подождем версию S, Стингер говорил что разница космос от базы
Отправлено из моего iPhone используя Tapatal |
Полез курить амерские форумы - все пишут, что долгий отклик на газ и говорят, что это вина DWC (wheelee control). Нужно его вырубать.
Илюх, чота мне помнится, что ты не от хорошей жизни на этой тенере поехал в Европу))). Одинаково стоил и гусь и мульт в прокате. Цветной дисплей на мультике есть, тока в S версии)) |
Цитата:
Но судя по отзыву Rexa, мои ощущения от S-ки были ровно такие. |
Цитата:
про динамику так скажу: Парни на Ducati выехали из Москвы на 1,5 раньше меня... уже на следующий день в обед мне пришлось ждать их в Брно.:crazy_pilot: Но, мы все таки на Дукати-Клубе, давай не будем злить парней с бано-матом::hunter: Зато когда я ехал на нем (особенно после 140) я частенько думал, что от вибраций у меня вывалится мозг прямо из головы...НО потом вспоминал что я в шлеме, и успокаивался:))) |
Ой, таки ждал он... Куртку скинуть успел)))
По теме: мне новый мульт на тест-драйве оч.понравился. Вот про экономичность расстраивает - надеялся, что двт сделает его более скромным в аппетитах. Дим, а на круизе не получалось тошнить с минимальным мгновенным расходом? |
Цитата:
|
Gr.Ducu, на Гале не так. Тут реально тупит.
|
Цитата:
Блин расстроил , я думал там прям звездолет гоночный:)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatal |
А почему вибраций больше? Неужто фазовращатели влияют? Или с весом боролись, да переборолись?
Добавлено через 51 секунду Вот это про вибрации реально печалит. Даже не знаю, что хуже - безносость или вибрации. |
Цитата:
|
|
Цитата:
я тут на ТО был у дилера, мне прошивку обновили, стало лучше |
Блин, ну скажите ещё что-нибудь плохое про новую Мультяшку!
Обидно же на старой... |
Сорри, но новая на голову лучше старой)))
Просто нужно отбросить фантазии про "внедорожность" и путешествия и сразу мотик начинает играть новыми красками) Sky Hook реально работает, офигенный светодиодный свет (помню как извращался с ксеноном на своем старом мульте) и вообще много фишек появилось правильных. У Дукати всегда так - каждая новая итерация мотоцикла значительно лучше чем базовая модель. |
Цитата:
(p/s/ Куплю за 300!) |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |